Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2008, 17:17   #1
Saturnia
Пользователь
 
Аватар для Saturnia
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 19
По умолчанию localhost есть. Что дальше?

Помогите добрые программисты!
Создала свой сервер. Всё работает, входит и выходит.
А дальше? Какие PHP скрипты помещать на локальный хост, а какие на mysite? И книжку новую купила, но там ничего не нашла.
Заранее благодарна.
Saturnia вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 19:07   #2
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Вопрос не совем понятен. MySite - это папка которая находится внутри localhost? Если так но это уже на твое усмотрение, как сделать структуру сайта. А если это виртуальный каталог, то по какому адресу будешь обращаться(localhost клади туда, MySite - клади в MySite)... Если не понял вопрос, прошу извенить, так уж он составлен
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 21:17   #3
Saturnia
Пользователь
 
Аватар для Saturnia
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

Спасибо, добрый Mixasik !
Я, наверное, направильно сформулировала вопрос.
Я создала по-написанному localhost, в нём папка www. На этом же уровне на сервере mysite, в нём папка www.
Купила новую книгу Кузнецова и Симдянова "PHP..."
Там есть скрипты все.
Я просто не понимаю: "Разобрала все программы для форума, ну и куда мне их помещать? На mysite в папку www, а на localhost только config.php". В книге об этом ни слова. Понимаешь мне только начать.
У меня html site, но пора менять.
Спасибо тебе
Saturnia вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 22:59   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Помещать надо в папку www
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 23:47   #5
Saturnia
Пользователь
 
Аватар для Saturnia
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

У меня две папки www- на localhost and mywebsite. Ну и в какую?
Saturnia вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 02:47   #6
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию

В принципе если mywebsite ето папка на локал хосте, то куда помещать нет никакой разницы, если засунуть скрипт с именем script.php в папку www то в браузере его адрес будет localhost/script.php а если засунуть в mywebsite то соответственно адрес будет localhost/mywebsite/script.php. Сам сайт конечно лучше делать в папке www чтобы путь бы короче
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 10:38   #7
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

таак. Начнём с начала:
Цитата:
Создала свой сервер. Всё работает, входит и выходит.
что именно ставили?
насколько я понимаю, на сервере примерно такие директории должны быть:
Цитата:
-etc
-home
--localhost
--site1
---www
--site2
---www
...
-tmp
-usr
т.е. Локалхост и ваш сайт в одной директории обычно... И все скрипты закидываются в директорию WWW в вашем сайте. (выделено жирным)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 11:29   #8
Saturnia
Пользователь
 
Аватар для Saturnia
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 19
По умолчанию базы данных

Спасибо Zetrix ,
Ещё один вопрос, пожалуйста, если можно.
Вот я создала на базы данных на своём сервере.
Как быть с FTP? У меня там есть директория MYSQL. Туда перекачивать или прямо там писать CREATE DATABASE or CREATE TABLE.
Thankfull in advance.
Saturnia вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 11:58   #9
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию

база данных к фтп отношение не имеет, есть такая вещб как phpnyadmin там работаешь в таблицами, вот ето вот CREATE DATABASE or CREATE TABLE у тебя видимо в текстовом файле, так вот создаешь новую таблицу (на реальном хосте придется выставить привелегии для пользователя и бд) потом в phpmyadmin ищешь созданную бд и импортируешь туда текстовый документ, в самом скрипте указываешь пароль, название бд и имя пользователя...
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 09:09   #10
Saturnia
Пользователь
 
Аватар для Saturnia
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 19
По умолчанию благодарность

Спасибо всем. Ваша помощь для меня очень важна.
Saturnia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Localhost, Denwer vanDJ Общие вопросы Web 11 06.08.2008 19:41
Сделал WAP сайт, а что дальше? Maybe HTML и CSS 10 20.07.2008 13:48
Что учить дальше? Манжосов Денис :) Свободное общение 14 18.07.2008 17:26
С++ для чайников - Что дальше? ANTI Свободное общение 1 12.05.2008 15:24
Есть идея для комп. игры!!!!!! Что делать дальше??? Mb666 Свободное общение 8 21.10.2007 16:52