Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2008, 15:43   #1
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
Восклицание TShockwaveFlash проблемы с установкой!

Вобщем делаю так(У меня Delphi 7 и Flash 8)...
Component > Import Component > Import ActiveX Control
Жму Add так как в списке нет Shockwave Flash....Иду по пути...
C:\WINDOWS2\system32\Macromed\Flash ...
Там лежат несколько библиотек...
Flash8.ocx
flash.ocx
NPSWF32.dll
Пробовал каждую...Подходят 2 flash.ocx и Flash8.ocx(с каждой из них одно и тоже получается)...
Palette Page ставлю Standard...Всё вроде установка закончена...
Вылезает ShockwaveFlashObjects_TLB.pas....И всё...В Standard TShockwaveFlash не появляется... Как быть?..
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 22:27   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Попробуй эти компоненты, может помогут:
Вложение 5126

У меня они хорошо устанавливались.
Всегда рад помочь!

Последний раз редактировалось Terran; 30.11.2008 в 14:17.
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 23:13   #3
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Terran благодарю...Выручил...
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с установкой DSPack sparrow Компоненты Delphi 2 15.03.2009 20:50
GLScene. Проблемы с установкой xPAL Свободное общение 0 03.07.2008 18:20
проблема с установкой xp Алёнка2 Помощь студентам 10 09.06.2008 11:14
Проблемы с установкой Visual Studio 2005 Retiz Помощь студентам 4 14.03.2008 20:09
Проблема с установкой Rozalinda Общие вопросы Delphi 2 25.03.2007 22:18