Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2018, 09:02   #1
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 133
По умолчанию матрицу М с помощью статистического метода fillByNumber заполнить заданным значением

Я создала Matrix M у нее имется colCount и rowCount.
нужно эту матрицу с помощью статистического метода fillByNumber заполнить. Допустим я ввожу цифру 2 и вся матрица должна состоять из цифры 2
Nastya2018 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 10:03   #2
ultimatet41
Форумчанин
 
Аватар для ultimatet41
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 104
По умолчанию

Учите циклы.
ultimatet41 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 17:24   #3
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 735
По умолчанию

Матрица оформлена, как класс что-ли? Ну да, тут цикла for будет достаточно - 2 уровня: по строкам и по столбцам.
Напишу программу на C++ и Asm для AVR. Черчение: sergeisky@yahoo.com.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По трём заданным матрицам А(m,m), В(m,m) и С(m,m) построить матрицу Х Salamandra_r07 Общие вопросы C/C++ 7 23.03.2013 15:07
Заполнить матрицу dizzy69 Visual C++ 2 23.12.2011 23:00
Заполнить матрицу Artoo Помощь студентам 2 04.12.2011 12:08
Ячейка с заданным значением vetal74 Microsoft Office Excel 4 16.02.2011 09:57
Удалить первый элемент с заданным значением. Сдвинуть массив циклически на К элементов в право GydZu Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 17.05.2009 16:38