Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 09:31   #1
MCLotos
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 29
Восклицание Создание динамики через css в HTA

Проблема состоит в следующем, создан hta файл, который будет запускаться autorun'ом минидиска (визитка), в сам файл добавлены элементы, создающие "подпрыгивание кнопок при наведении". Когда создал html файл с этими кнопками, они работали нормально, когда прописал их в этот hta они перестали прыгать! На всякий случай подстраховался, прописал этот код и в сам файл и в подключенный css, не сработало. Пробовал подключить их через IFRAME, результат такой-же - действий никаких. В чем проблема понять не могу, перелопатил весь код 1000 раз, пытался найти ошибку, в коде всё нормально.
Вот код самого hta, код отдельного работающего html писать не стал, потому-что он такой-же:
Код HTML:
<head><title>Визитка McLo†os</title></head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
<style>
.st { 

width:64px; /*размер кнопки до наведения курсора*/

border:0px; 

} 

.st:hover { 

width:70px; /*размер кнопки после наведения курсора*/

margin-bottom:+10px; /*позиция кнопки после наведения курсора*/

} 
</style>
<HTA:APPLICATION ID="Site" 
	application="yes"
	applicationName="Визитка" 
	border="none"
	borderStyle="normal"
	caption="yes"
	contextMenu="yes"
	icon="wpi.ico"
	innerBorder="no"
	maximizeButton="yes"
	minimizeButton="yes"
	navigable="yes"
	scroll="no"
	scrollFlat="no"
	selection="no"
	showInTaskBar="yes"
	singleInstance="yes"
	sysMenu="yes"
	version="6.4.1"
	WindowState="normal"
	windowPosition="center"
	/>
<script language="JavaScript">
  <!-- hide
   function closeIt(){
    close();
   }
  // -->
 </script>
</ul>

<body background="background.jpg">

<br><br><br>
<center><iframe src="wellcome.htm" height="335" width="600" scrolling="no" border="no"></iframe></center>
<center>
<div class="bl" style="padding:25px;border:0px;"> 
<img class="st" src="button1.png"  onClick="closeIt()" /> 
<img class="st" src="button2.png" /> 
<img class="st" src="button3.png" /> 
<img class="st" src="button4.png" /> 
</div> 
</center>
</body> 
</html>
MCLotos вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:37   #2
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

я не силен в hta, но ..
по правилам обьявлять hta с его атрибутами нужно между тегами <head> и </head>, там же нужно прописать стили CSS
еще у Вас ошибка margin-bottom:+10px; , а нужно margin-bottom:10px; и лишний (наверное) тег </ul>


и встречный вопрос: Вы не знаете как задать иконку для hta файла?

Последний раз редактировалось Magneto; 12.03.2010 в 15:44.
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 11:51   #3
MCLotos
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

посмотрите в моём листинге. там это есть. В блоке HTA:APPLICATION
всё это прописано.
А по поводу стилей я знаю, но как я уже говорил ни один вариант подключения стиля не помогает.
А если так не поможет (такое тоже бывает) откроете через Restorator или через Reshack и просто добавите туда каталог под названием icon и закиньте в него рисунок в формате ico. В принципе таким образом можно закинуть в этот файл все подключенные картинки и скрипты, так сделана Активка на Винд Серве.

Последний раз редактировалось MCLotos; 13.03.2010 в 11:57.
MCLotos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моделирование динамики движение. Mixasik Свободное общение 4 10.02.2010 00:01
Не работает "history" в HTA [HTML] Rahaka HTML и CSS 0 07.12.2009 21:39
Редактирование css через форму с сервера mcbes PHP 3 22.02.2009 05:41