Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 10:26   #1
Боб
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 6
Смех Не могу разобраться как отобразить в CTreeCtrl из БД SQL

Я начинающий программист. Помогите пожалуйста отобразить директорию в CTreeCtrl из БД SQL. Я использовал ODBC для подключения,создал CtreeCtrl на форме,не могу разобраться как отобразить директорию. Киньте пример. Заранее спасибо!!!!!!
Боб вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 14:03   #2
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

какой именно SQL. про какую директорию ты говоришь?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 14:58   #3
Боб
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

На сервере MS SQL лежит база, в ней отображена директория, т.е. таблицы, которые мне надо отобразить.
Боб вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 15:01   #4
Боб
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

MS SERVER SQL 2008
Боб вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 15:39   #5
Боб
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

на MS SERVER SQL 2008 лежит база, в ней находится директория, т.е. таблицы, которые мне надо отобразить в CTreeCtrl на форме.
Под таблицами понимаю: в SQL находятся слева, т.е. ветка таблиц.
Боб вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 18:18   #6
Боб
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Хоть че-нибудь посоветуйте. Горю.
Боб вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу отобразить в CTreeCtrl директорию из БД SQL Боб Общие вопросы C/C++ 0 24.03.2010 10:04
не могу разобраться как правильно оформить цикл NICmito Общие вопросы C/C++ 6 17.12.2009 18:01
Как отобразить доступные sql серверы? iBass Общие вопросы C/C++ 0 20.11.2009 11:49