Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 21:23   #1
Voxa7
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 59
По умолчанию Обработка и запись WAV

Доброго времени суток.
Мне для курсача надо сделать программу обработки wav файлов. Я себе представляю это так: с помощью движка bass.dll, а именно функции BASS_ChannelGetData(...) я получаю массив амплитуд wav файла, далее я обрабатываю этот массив как мне нужно, и конвертирую его обратно в wav файл.
У меня почти все готово, только не знаю как создать из массива значений амплитуд wav файл или же проиграть этот массив. Прошу подсказать как это делается.
Заранее благодарю.

P. S. Очень надо, сроки сдачи поджымают, а я не могу ничего по этому вопросу найти...
Voxa7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 04:24   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

> как создать из массива значений амплитуд wav файл

если размер не менялся, можно просто поверх записать

> или же проиграть этот массив

в бассе есть функции для проигрывания аудиоданных из памяти
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 11:28   #3
Voxa7
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

>если размер не менялся, можно просто поверх записать
подскажыте плиз как это зделать

>в бассе есть функции для проигрывания аудиоданных из памяти
что это за функции??
Voxa7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка данных типа запись в Паскале Sacred09 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 23.01.2011 20:14
играть сначала 1.wav потом 2.wav mma Мультимедиа в Delphi 9 23.12.2010 20:04
Запись и чтение WAV-файлов в/из базы Sanprof БД в Delphi 1 15.11.2010 13:27
Обработка текста и запись результата в отдельный файл MrakSPb Общие вопросы C/C++ 2 20.12.2009 01:41
Конвертация аудиофайлов WAV -> WAV namestnik Помощь студентам 2 27.05.2009 23:05