Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 06:12   #1
AntiKaspersky
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 4
По умолчанию Получить список классов солюшена

Здравствуйте!

Может кто-нибудь знает и вообще возможно ли такое.

Хотелось бы программно получить список всех классов в решении. Не по одному конкретному проекту, а по всем что есть в солюшене. В студии есть специальное окно классов, где можно этот список просмотреть, вот всё никак не могу найти, как получить к нему доступ или каким-то другим образом выполнить поставленную задачу. Конечно можно тупо пройтись по папкам решения в поисках файлов .cs, но возможно есть более элегантное решение проблемы.
AntiKaspersky вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 17:35   #2
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Странно... Вы ищете View -> Class View?
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 01:44   #3
AntiKaspersky
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 4
По умолчанию

Я ищу как программно получить доступ к функционалу этого Class View. Через код. Типа int count = ClassView.Count; foreach(var class in ClassView.ListOfClasses) { -/some code/- } (либо так: int count = Solution.ListOfClasses.Count; foreach(var class in Solution.ListOfClasses) { -/some code/- } )

Вообще, в ходе выполнения программы, мне нужно узнать, сколько классов есть в солюшене и вывести этот список на экран.

Последний раз редактировалось AntiKaspersky; 02.09.2011 в 02:52.
AntiKaspersky вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Delph 7] Как получить список всех классов из java аплета SunAwtFrame? tozter Работа с сетью в Delphi 0 15.12.2010 21:33
Список с заглавным звеном, из текстового файла получить список из записей и по нему уже сделать задание Zigfried Помощь студентам 2 04.10.2010 20:29
Как получить имена классов всех элементов окна? Gerzs Общие вопросы Delphi 4 28.10.2009 14:15
Получить список сетевых принтеров Старовъръ Win Api 4 12.08.2008 17:06
Получить список папок Иллидан Общие вопросы Delphi 1 22.03.2008 15:24