Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 21:32   #21
Inv1s
Форумчанин
 
Аватар для Inv1s
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 214
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lucioni Посмотреть сообщение
и где мне найти художника?
Найти такого же как ты, который работает на интузиазме, только в плане художников с этим хуже
Подай объявления на разные форумы, я в свое время так 3D моделера хорошего нашел, до сих пор общаемся очень хорошо.
Помог, нажми на весы
html, js, php, С++, С#, OpenGl, DirectX, XNA, HLSL
Inv1s вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 18:49   #22
Lohmatiyy
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

Чтобы создать браузерку, кужно знать HTML, Flash, Javascript, серверные языки программирования и принципы работы с базами данных. А еще нужна фантазия, чтобы создать оригинальный контент, и опыт в раскрутке чего-либо, иначе труды пойдут прахом. Еще нужно собрать команду, ибо точно знаю - в одиночку не управитесь. Дерзайте
Lohmatiyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 22:29   #23
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Еще нужно собрать команду, ибо точно знаю - в одиночку не управитесь
Я уже 2 года в одиночку браузерку пишу, уже подхожу к концу. Так что это возможно.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 21:16   #24
Artem-DobermAN
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

я дизайнер))) могу помочь.... только у меня свои условия)))) кстати, а я ищу такого же прогера))) и тож для приложения)))
Artem-DobermAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 21:56   #25
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

На ноде + сокеты = довольно неплохо получается делать real-time онлайн игры.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 00:09   #26
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
На ноде + сокеты = довольно неплохо получается делать real-time онлайн игры.
websoket не безопасная технология.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 21:18   #27
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Lucioni Посмотреть сообщение
Я вобще не копирую, щас изучаю php, ccs
А вы знаите язык html, (может вы имели ввиду css а не ccs???), php,MySQL,(желательно жабу тоже знать)
Лично я делаю в команде из 4чел 3 из них бесполезные.
Тебе нужен Программист 2 шт, Художник(если нужно) 1-2шт, Сценарист 1шт, Экономик(если нужно) 1шт.
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк

Последний раз редактировалось moshkin_ura; 20.03.2012 в 10:46. Причина: Недописал
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хотелось бы создать Онлайн браузерную игру Суппер Дмитрий Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 30 08.06.2011 19:21
Хочу создать онлайн браузерную игру(php mysql) Глебан Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 16.04.2011 15:18
как создать браузерную онлайн игру vekktor Фриланс 2 29.01.2009 12:53
Доделать браузерную игру. Beliar Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 31.07.2008 15:07