Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 16:51   #1
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию цвет ссылки

Здравствуйте, я только начинаю работать с Javascript и у меня такой вопрос:

у меня есть 2 ссылки мне нужно при нажатии на вторую ссылку изменить цвет первой. Я делаю так:
Код HTML:
<li><a href="#" id="hom" class="home" >1</a></li>

<li><a href="#" onClick="change()"> 2</a></li>
Код:
<script type="text/javascript">
function change(){
document.getElementById("hom").style.color="red";

}

</script>
Но ничего не меняется. что я делаю не так?
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 17:07   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Вообще код работает...
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 17:11   #3
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

все я понял другой стиль перекрывал. написал
Код:
document.getElementById("hom").style.color="red!important";
все заработало)
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цвет активной ссылки Иванна JavaScript, Ajax 30 02.12.2012 19:26
цвет ссылки Slurj HTML и CSS 2 26.02.2011 20:54
Цвет фона ссылки Vinnipux HTML и CSS 2 24.02.2011 16:20
RichEdit (цвет и ссылки) Ital1cs Помощь студентам 0 05.04.2010 14:36
цвет ссылки изменить wolf950 HTML и CSS 3 16.03.2009 18:32