Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 09:38   #1
Radin
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 10
Восклицание Программно выбрать несколько строк в Listbox

Доброго дня суток. У меня такая проблема через ListBox сделана сортировка базы данных *.csd. Как сделать что бы не щелкать на ListBox, а программно выбрались строки(всего 3 строки)
ListBox1.Items.Add('Бокс');
ListBox1.Items.Add('Дата');
ListBox1.Items.Add('Время');
Так же они должны друг за другом сделать сортировку(Бокс+Дата+Время)

Читаем правила раздела.
Там подробно написано, как следует оформлять код и что получается, если этого не делать.

Последний раз редактировалось mihali4; 09.11.2011 в 12:34.
Radin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 12:38   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Достаточно посмотреть свойства и методы компонента ТListbox.
Там все очень просто.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:42   #3
Radin
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Какое свойство по вашему объясните пожалуйста по подробнее

Последний раз редактировалось Radin; 09.11.2011 в 14:09.
Radin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 17:12   #4
Radin
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо сам все решил Тема ЗАКРЫТА
Radin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программно выбрать строку в Listbox Radin Помощь студентам 0 08.11.2011 16:45
Полностью изменить фон ListBox программно? apromix Помощь студентам 1 20.10.2011 11:11
Программно выбрать пункт в Combobox и выполнить... Dux Компоненты Delphi 2 03.09.2011 21:32
Как программно выбрать строку в Combobox lutdan Общие вопросы Delphi 2 05.05.2011 19:30
Пункт из TDBLookupComboBox необходимо выбрать программно abr_question БД в Delphi 0 26.05.2010 14:28