Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2012, 19:00   #1
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос Не работает код

Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <vector>
#include <algorithm>
using namespace std;
int main()
{
   vector <int> v;
   int temp;
   ifstream f("Int.txt");
   ofstream of("out.txt");
   if(!f)
       cout << "Error Files....." << endl;
   f >> temp;
   while (f)
    {
      v.push_back(temp);
      f >> temp;
    }
    // ñîðòèðîâêà
    sort(v.begin(), v.end());
    for (int i=0; i<v.size(); i++)
    of << v[i] << endl;
    of.close();
    
system("pause");
return 0;
}
Программа должна отсортировать числа из файла, и записать их в файл
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:32   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

А она что делает?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает код Кинельски Общие вопросы Delphi 1 26.10.2011 20:26
Код не работает в IE asdasdasdasd HTML и CSS 5 24.08.2010 19:36
Не работает код. ApxuKILLER Общие вопросы .NET 2 20.05.2010 00:46
Не работает код... prizrak1390 Общие вопросы Delphi 3 22.10.2008 14:59