Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2013, 10:36   #1
Afraid
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Как правильно задать параметры Arc?

Код:
#include <windows.h>
#include <conio.h>

DWORD Colors[7]={0x0000FF,0x4080FF,0x00FFFF,0x0000FF,0xFF8000,0xFF0000,0x80 0040};

int main()
{
char szTitle[80];
HWND hWnd;
HDC hDC;
GetConsoleTitle((LPWSTR)szTitle, 15151); 
hWnd=FindWindow(NULL, (LPWSTR)szTitle); 
hDC=GetWindowDC(hWnd);

DWORD Width =GetSystemMetrics(SM_CXSIZE); 
DWORD Height=GetSystemMetrics(SM_CYSIZE); 

DWORD j =0,i=0;
for(i=0;i<7;i++)
{
SelectObject(hDC,CreatePen(PS_SOLID,50,Colors[i]));
Arc(hDC,j,j,Width-j,Height*2-j,Width,Height,0,Height);
j+=49;

}
while (!GetAsyncKeyState(VK_ESCAPE));
_getch();
return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 15.07.2013 в 10:55.
Afraid вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 10:56   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А чем не устраивают те что в коде?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно задать цикл? BingoBongo Общие вопросы Delphi 12 07.05.2011 09:09
WSH: Как правильно передать параметры коммандной строки? voam JavaScript, Ajax 4 12.12.2009 15:16
Как правильно задать размер TextBox-a? Diego__ Microsoft Office Word 3 02.09.2009 11:27
Как задать параметры для всех элементов формы? Klim Bassenger Microsoft Office Excel 2 10.07.2009 15:44