Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2015, 20:48   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
иногда его понять трудно
90...95% языков программирования используют английский язык. Чтоб понимать что пишешь нужно хотя бы слегка знать диалект.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 20:51   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
90...95% языков программирования используют английский язык. Чтоб понимать что пишешь нужно хотя бы слегка знать диалект.
У меня в школе по математике, английскому и геометрии, были твёрдые двойки. Выбрал профессию программиста. Выверты судьбы, мать их .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 00:11   #13
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roman1421 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите какие языки нужно знать для разработки приложений и программ?
Спасибо!
Какие приложения вы хотите создавать? Есть такие приложения, которые можно создать практически на любом языке. А есть - которые не на любом. Другими словами, есть такие приложения, которые на одном языке проще создать, а на другом сложнее (или нецелесообразно). Есть приложения, которые запускаются из браузера, то есть Web-приложения. Их можно создать на JavaScript, PHP, C#, Java и т.д. Нужно отметить, что у каждого языка есть свои фреймворки, то есть библиотеки (в них много готовых решений). А есть приложения, которые собираются в запускаемые файлы, то основные языки это: C++, Java и C#.

Последний раз редактировалось 8Observer8; 07.10.2015 в 00:30.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собираем команду для разработки игрушек,приложений DenDan Фриланс 12 16.02.2015 16:41
Облачная платформа Хайвекст для разработки javascript приложений HivextTech JavaScript, Ajax 0 22.05.2010 23:17
Какие языки должен знать настоящий программист? vladchyzh Свободное общение 1 05.02.2009 20:22
Какие языки (системы разработки) имеют встроенные сложные операции над объектами? asmc Общие вопросы C/C++ 1 26.06.2008 09:01