Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2015, 19:56   #1
Overloot
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 3
По умолчанию GitHub не могу понять в чем проблема

Изучаю JAVA, создал проект на GitHub(рефакторинг чужого кода).
Обнаружил в исходниках класс названный с маленькой буквы, переименовал его используя интструментарий Intellij IDEA и теперь при обновлении проекта постоянные ошибки. И обновления не происходит. Еще я удалил через веб интерфейс гитхаба класс levelUpWindow

Прошу помочь в решении проблемы. Сам в упор не догоняю. Решения в книге по гиту не нашел и даже ее причины. Я про эту книгу https://git-scm.com/book/ru/v1

Ошибки Intellij idea:
Errorathspec 'out/production/ARLG/com/rommax/MonsterSet.class' did not match any file(s) known to git.
error: pathspec 'out/production/ARLG/com/rommax/levelUpWindow.class' did not match any file(s) known to git.
error: pathspec 'src/com/rommax/ItemSet.java' did not match any file(s) known to git.

Ошибки из GitHun for windows:
http://prntscr.com/8sb442

ошибки из консоли git:
http://prntscr.com/8sb4u3

Последний раз редактировалось Overloot; 17.10.2015 в 19:59.
Overloot вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 20:25   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так ошибки на скриншотах ж вроде о том, что вы свои изменения не закомитили?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 21:16   #3
Overloot
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так ошибки на скриншотах ж вроде о том, что вы свои изменения не закомитили?
закомитил, теперь такая ошибка http://prntscr.com/8sc2ab
Overloot вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 21:38   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну сложно телепатировать что там и как у вас сейчас.

Насколько я понял вы зачем-то удалили файл через интерфейс на сайте гитхаба, а в своей локальной копии переименовали его, потому и возник конфликт, надо было делать это только в одном из этих мест. Например просто переименовать у себя, закомитить и синхронизировать с гитхабом (push).

Так что изучайте как решать конфликты Где-то примерно тут
https://www.google.com/search?q=git+repository+conflict
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 22:20   #5
Overloot
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Стоит кому то рассказать о проблеме, как сразу находится решение. Тему можно закрыть. Поплясал с бубном и все исправилось.
Overloot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять в чем проблема ZoomHz Общие вопросы C/C++ 3 07.03.2012 19:13
Не могу понять в чем проблема. Демик Помощь студентам 7 01.02.2011 19:16
Не могу понять в чем проблема Lecter2009 БД в Delphi 7 09.09.2010 08:48
Не могу понять в чем проблема BaUruk Общие вопросы C/C++ 3 12.10.2009 10:43
НЕ могу понять в чем проблема! KNatalia Microsoft Office Excel 2 18.08.2009 02:03