Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2012, 19:20   #11
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

к тому не забываем про армию отладочных проверок, которую выполняеют контейнеры STL

Отключаем службы безопасности, такие как _SCL_SECURE, ITERATOR_DEBUG_LEVEL Заодно стоит отхерачить эксепшоны (_HAS_EXCEPTIONS)

приведите результаты тестов для релизной версии с ключами оптимизации и отключенной системой безопасности STL

В тестах должны быть хаотичными операции доступа/поиска/вставок/удаления/сортировки и тп вещи.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:23   #12
Vakula
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

А где код можно посмотреть? Очень интересно посмотреть реализацию!
Vakula вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть проблема с версткой на div. Накладывается фон поверх соседнего контейнера. Volfgang HTML и CSS 1 15.12.2008 09:43
File Map MaTBeu Win Api 5 17.11.2008 15:38
Как программно удалить компонент от формы или другого компонента (контейнера)? SkAndrew Общие вопросы Delphi 3 27.05.2008 15:20
Google Map API qwestor PHP 3 22.01.2008 08:12