Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 17:34   #1
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию TextOut и DrawText

Код:
case WM_PAINT:
          hdc = BeginPaint(hWnd, &ps);
          // TODO: Add any drawing code here...

          TextOut(hdc,0,0,_TEXT("Hello World"),lstrlen(_TEXT("Hello World")));
          GetClientRect(hWnd,&Rect);

          DrawText(hdc,_TEXT("Hello Word"),-1,&Rect,DT_SINGLELINE|DT_CENTER|DT_VCENTER);
          EndPaint(hWnd, &ps);
Не могу понять почему не выводит сообщения: Ошибка неизвестный идетнификатор Rect
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 18:04   #2
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Claster Посмотреть сообщение
Код:
case WM_PAINT:
          hdc = BeginPaint(hWnd, &ps);
          // TODO: Add any drawing code here...

          TextOut(hdc,0,0,_TEXT("Hello World"),lstrlen(_TEXT("Hello World")));
          GetClientRect(hWnd,&Rect);

          DrawText(hdc,_TEXT("Hello Word"),-1,&Rect,DT_SINGLELINE|DT_CENTER|DT_VCENTER);
          EndPaint(hWnd, &ps);
Не могу понять почему не выводит сообщения: Ошибка неизвестный идетнификатор Rect
Rect должен содержать координаты области, куда будешь выводить свой текст...
Rect:TRect
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 18:36   #3
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию

Так я же указал DT_Center
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 18:59   #4
noxin
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

опиши переменную Rect
Код:
RECT Rect;
Программа не знает такой переменной
Если чем помог, оставьте отзыв...
noxin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вывести integer в DrawText rUs_LAN Win Api 4 20.11.2010 20:02
Функция DrawText SNUPY Помощь студентам 6 03.10.2009 11:30
почему DrawText криво работает? STill_ace Общие вопросы C/C++ 11 24.08.2009 15:57
разноцветный WinProcs.DrawText lis_abu Общие вопросы Delphi 10 24.10.2007 14:42
TextOut xzDelphi Помощь студентам 9 23.10.2007 12:29