Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2019, 21:19   #1
іцфп
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.03.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Дано n-значное число (n> =). Определите результат деления произведения парных и непарных цифр числа.

Дано n-значное число (n> =). Определите результат деления произведения парных и непарных цифр числа.
іцфп вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2019, 23:55   #2
Байтик
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2018
Сообщений: 28
По умолчанию

Код:
int podd =1, peven = 1;
for(int i=0; n, i++)  {
  if (i%2) peven *= n%10;
  else pobb = n%10;
  n /= 10;
}
if (peven==0) cout << "На 0 делить не умею";
else {
  double res = (double) podd/ peven;
  cout<< res;
}
Байтик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] Дано N - значное число и число K. Заданное число N нужно K-значным: либо удалить из числа N несколько первых цифр, либо в конце числа N добавить несколько нулей ClarkBrown Помощь студентам 1 10.12.2017 21:32
с++. Дано целое положительно число. Используя операции деления и взятия остатка найти количество и сумму его цифр linberg Помощь студентам 1 06.10.2013 18:52
Дано натуральное число n. Определить, сколько парных цифр в числе n. Чему равна сумма нечетных его цифр? pahanzona Microsoft Office Excel 4 27.02.2011 15:46
дано трехзначное число.вывести число,полученное при перестановки цифр десятков и сотен исходдного числа. Kenny_mackormik Помощь студентам 7 12.03.2009 15:18