Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2012, 12:24   #21
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
я тут вспомнил про некий DosPrn.
Код:
net use \\localhost\Расшаренный принтер LPT1: /persistent:yes
И ДОС проги будут перенаправлены на указанный расшареный принтер.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 09:51   #22
vpm
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Еще два вопроса по теме:
1. Директор фирмы, поставляющей нам компьютеры, утверждает (правда как-то неуверенно ) что у него есть две версии (или сборки?) семерки - "обычная" за 750 грн. и типа Profeccional за 1500 грн. Дык вот во второй вроде бы вообще проблем с ДОС-программами не возникает?!!
Это правда или впаривает?
2. А как моя проблема в Winows 8 ???
Спасибо!
vpm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 13:30   #23
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Это правда или впаривает?
В принципе базовая версия не поддерживает эмуляцию ДОС, так что профешинал будет конечно к столу.
Цитата:
2. А как моя проблема в Winows 8 ?
А вот 8-ку лучше не бери. Нестабильна она пока еще.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 15:53   #24
vpm
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Код:
В принципе базовая версия не поддерживает эмуляцию ДОС, так что профешинал будет конечно к столу.
Профешинал эмулирует ДОС точно или предположительно??

Последний раз редактировалось Stilet; 11.11.2012 в 15:56.
vpm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 15:56   #25
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Эмулирует, не бойся.
И потом. что мешает достать пиратский Ультимате? Или вас там за лицензию пристрелят?
Вот сравнительная таблица: http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 16:34   #26
vpm
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Эмулирует, не бойся.
Да я бы и не боялся, если бы речь шла об одной, а не сразу о семи тачанках

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
И потом. что мешает достать пиратский Ультимате? Или вас там за лицензию пристрелят?
Да просто такая политика у наших IT-чиновников - "если все новое и ничего пиратского, то нам меньше шишек" (и работы . Они бы и прогу эту давно выбросили... да вот не выходит
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вот сравнительная таблица: http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
[/QUOTE]
Спасибо!
vpm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 17:48   #27
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
если все новое и ничего пиратского, то нам меньше шишек
Переходи на Линукс. Я правда не знаю сможет ли Wine сэмулировать ДОС, нужно просто попробовать.

Кстати: http://www.rubuntu.com/854/%D0%BA%D0...%BE%D0%B4-wine

Так что я бы в Сторону пингвинчика повнимательнее посмотрел.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 19:46   #28
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Я правда не знаю сможет ли Wine сэмулировать ДОС
Насколько я понимаю, Wine эмулирует виндовоз, под которым уже можно заэмулировать ДОС
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 20:38   #29
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Лучше уж пробовать DosEmu. Или DosBox если из-под линукса он сможет печатать на принтере. Под виндой у него с этим проблемы.

Кстати автору: прижется возможно настраивать в CONFIG.NT параметры для ДОС програм
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 11.11.2012 в 20:44.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 14:55   #30
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
По умолчанию

Для очень умных:
1. Нажимаем в вин7 Win+R
2. Пишем cmd и нажимаем OK
3. Нажимаем Alt+Enter.
4. Видим, что вин7 не поддерживает полноэкранный режим, а значит графические DOS-проги работать не будут..
hon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переделка DOS програмы под Windows Merrowing Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 08.06.2010 22:29
Из Dos под Win Nozema Фриланс 3 30.10.2009 17:34
C++ под DOS. Функции Xeon332 Общие вопросы C/C++ 34 29.11.2008 18:01
borland C++под DOS Xeon332 Помощь студентам 9 20.09.2008 20:50