Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2014, 12:15   #11
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Плиточный интерфейс в оконном виде заинтересовал. Обязательно надо опробовать. Опять Embarcadero придётся API перепиливать. Ждём XE8 с поддержкой интерфейса Windows 10
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 13:05   #12
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

9 версию пропустили якобы из-за разработчиков программ под винду:
http://habrahabr.ru/post/238915/
Цитата:
«вы не поверите, сколько сторонних приложений содержат код:

if(version.StartsWith("Windows 9")) { /* 95 and 98 */ } else {

Название Windows 10 — это прагматичное решение проблемы».
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 13:09   #13
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Слухи есть слухи. Ещё одна версия, девятка была пропущена, так как разработчики учли провал win8 и кардинально переделали ОС. Прыжок через единицу показывает глобальное отличие новой системы от старой.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 13:14   #14
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
Слухи есть слухи. Ещё одна версия, девятка была пропущена, так как разработчики учли провал win8 и кардинально переделали ОС. Прыжок через единицу показывает глобальное отличие новой системы от старой.
Это вот не слухи, а официальное обоснование. На презентации сказал представитель МС, что в 10 винде столько всего поменяли, что у пользователей и вопросов не будет почему не 9 назвали, а перескочили через цифру
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 13:18   #15
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Аж интересно, что на этот раз скажут юзеры, опробовав всё это добро. От себя скажу, что изменения в оконном интерфейсе, и кнопке пуск мне однозначно по душе. Будем тестить.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 13:43   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ссылки в топе на тест только у меня нерабочие?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 13:47   #17
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Проверил, работают. Сам по ним скачивал.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 14:01   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Работают, даже скорость 50 МБ/сек у меня (вчера на хабре многие жаловались на низкую скорость и просили торрент).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 14:07   #19
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Прочитав на офф форуме нвидии отзывы тех, кто захотел потестить... пока поживу с 8.1
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 14:18   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Проверил, работают.
Хм... Наверное прокся моя не пропускает... Ладно, то мелочи.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Windows 8 вместо Windows 7 на ноутбук acer intel core i5 шохрухсайдалиев Windows 10 26.11.2013 18:48
После установки windows xp 32- битной нельзя установить windows 7 64-битную Mag84 Windows 3 03.12.2012 15:50
Правда ли что Windows xp 64 определяет болше Оперативки чем Windows xp 32 subbota Операционные системы общие вопросы 4 03.06.2012 17:29
Собираюсь перейти с Windows на Linux, какой из дистирибутивов наиболее похож на Windows (Xp,7)? ivan.tiran Windows 5 09.03.2012 17:51