Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2015, 19:25   #1
Саша1990
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 16
По умолчанию Не используя индексатор массива реализовать(C++)

Помогите написать программу (Указатели)
Не используя индексатор массива реализовать: 1. поиск значения в массиве, 2. все виды сортировок массива.
Саша1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 19:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Покажешь код ввода массива?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 20:00   #3
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Код:
int a[100];
for (int i = 0; i<100; i++)
	a[i] = i*2;
int *n;
n= a;
srch = 98;
while(n<a+100) 
{
	if (*n == srch) break;
	n++;
}
if (n<a+100) printf("found!")
else printf("not found!");
что-то типа?
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа-тест. Реализовать выбор файла с вопросами, используя CheckBox LuxuryArt C# (си шарп) 1 13.12.2012 17:10
Реализовать программу сбора елки из треугольников. Используя объектные структуры, создать 6 треугольников разного размера dyozik Общие вопросы Delphi 4 05.12.2011 11:52
как составить DataSet не используя массива? 3dg_fan Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 2 17.09.2011 11:51
Вывод массива используя 2 процедуры(Turbo Pascal). anton_hoff Помощь студентам 1 29.03.2011 20:52
C#.Индексатор и List tiger Помощь студентам 0 15.02.2011 23:47