Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2017, 16:44   #1
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию Время сервера

Доброго времени суток всем форумчанам.
Сделал себе на сайт обратно-идущие часы. Их работа меня полностью устраивает, но есть одно но. Мне нужно, что бы значения в переменные времени получались не от посетителя сайта, а, например, от хостинга или от определённой машины (например моей).
Как это можно реализовать? И можно ли вообще?
Вот собственно мой код на javascript:
Код HTML:
<script>
		function startTime1() {
 			var today=new Date(Date.now()+14400000);
 			var h1=today.getUTCHours()-30;
			var m1=today.getUTCMinutes();
 			var s1=today.getUTCSeconds();
 			h1=checkTime(h1);
 			if (24<=h1) {h1 = h1-24};
 			m1=checkTime(59-m1);
 			s1=checkTime(59-s1);
 			document.getElementById('txt1').innerHTML = h1+":"+m1+":"+s1;
 			var t = setTimeout(function(){startTime1()},500);
		}
		function checkTime(i) {
 			if (i<0) {i = i*(-1)};
 			if (i<10) {i = "0" + i};
 		return i;
		}
	</script>

<body onload="startTime1();">
<span id="txt1"></span>
</body>
формошлеп.рф
witech.su
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 01:43   #2
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

Ап
______________
Неуж никаких идей нету? Я где то, пробегая глазами, вычитал, что можно с помощью php это сделать... Тема актуальна!
формошлеп.рф
witech.su
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 01:45   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

http://php.net/manual/ru/function.date.php
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 02:30   #4
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
timestamp
Необязательный параметр timestamp представляет собой integer метку времени, по умолчанию равную текущему локальному времени, если timestamp не указан.

ты меня в это тыкал? В любом случае, есть ли вариант скомбинировать эти два языка? Или переписывать код на php? Или можно всё так сделать с javascript?
формошлеп.рф
witech.su
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 02:35   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Тебе нужно читабельное время на сервере – вот оно.
Нужен серверный timestamp – и такая функция есть.
Ничего не мешает вставить серверное время в javascript-код, в любом формате.
И уже от него вести отсчет.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 02:41   #6
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Ничего не мешает вставить серверное время в javascript-код, в любом формате.
И уже от него вести отсчет.
с помощью чего?
формошлеп.рф
witech.su
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 02:42   #7
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

С помощью команды echo.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 02:45   #8
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

Содержательно, спасибо
формошлеп.рф
witech.su
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 02:48   #9
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

http://phpfaq.ru/newbie/na_tanke#js
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 03:05   #10
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

javascript претерпит следующие изменения, судя по вышескинутому:
Код HTML:
....
var h1=<? echo $hour; ?>-30;
var m1=<? echo $min; ?>;
var s1=<? echo $second; ?>;
....
а сам php будет иметь следующий вид:
Код HTML:
<?
$hour = date("G"); //Часы без первого нуля
$min = date("ш");  //Минуты
$second = date("s"); //Секунды
?>
Поправьте, туплю...
формошлеп.рф
witech.su

Последний раз редактировалось maks1331; 20.01.2017 в 03:08.
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Время на сайт с сервера grelem JavaScript, Ajax 1 04.12.2012 15:53
Запуск программы в определенное время ( день и время ) artbotva Общие вопросы Delphi 4 09.11.2012 15:05
Большое время ожидания ответа сервера pest11 БД в Delphi 9 29.03.2012 08:16
Время сервера Veiron БД в Delphi 7 30.06.2009 19:15
Время нажатия на кнопку мыши(Время реакции) Кирилл13 Помощь студентам 1 11.04.2009 19:41