Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 20:59   #1
fera
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 6
По умолчанию события ,их обработки

по щелчку на флажок выводить сообщение:"вы действительно хотите забронировать номер люкс?"
fera вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:14   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Обратиться к посетителям форума не хотите как-то, а то получается какой-то приказ?
И выводить нужно просто сообщение или окно с возможностью выбора да/нет?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:18   #3
fera
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 6
По умолчанию мои извинения

Добрый вечер,уважаемые с выбором да/нет

Последний раз редактировалось fera; 16.12.2010 в 21:21.
fera вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:31   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Примерно так:
Код:
<form>
<input type="checkbox" id="c1" onclick="Do()">ABC
</form>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Do()
{
if (confirm("вы действительно хотите забронировать номер люкс?")) {
// тут что-то
} else 
{
// тут еще что-то
};
}
</script>
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:38   #5
fera
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо большое
fera вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статус обработки nevru1bphp Общие вопросы Delphi 3 12.10.2010 16:44
Точность обработки БД в С++ Maks7482 Общие вопросы C/C++ 3 23.08.2010 13:34
События в WPF. Обращение к компонентам формы из события Casper-SC Общие вопросы .NET 3 25.07.2010 19:03
Программа обработки матрицы Tony Montano Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 19.05.2009 13:17
ОБРАБОТКИ СТРОК юра 3 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.12.2008 22:59