Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 18:12   #1
s24t
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Javascript и сss

Всем привет!!!
Нужно к тегу <p> присвоить внутренний отступп(padding-left) при обработчике событий onMauseOver связь по id или name.
Как это можно реализовать?
s24t вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 20:23   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

С помощью JS. Сначала смотрим как обратиться к этому свойству из JavaScript: http://www.w3schools.com/jsref/prop_...addingleft.asp

Теперь пишем функцию:

Код:
function ChangePaddingLeft(elementID, paddingPX)
{
document.getElementById(elementID).style.paddingLeft = paddingPX+"px";
}
Теперь вешаем обработчик на любой элемент:

Код:
<p id="p1" onmouseover="ChangePaddingLeft(this.id, 50);" onmouseout="ChangePaddingLeft(this.id, 0)">Some Text</p>
Готово. Благодарим меня от всей души!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с кодом сss kox HTML и CSS 2 07.10.2010 18:04
СSS для Оперы rolling HTML и CSS 6 02.09.2009 13:13
Подключить сss файл к PHP коду. Ozerich PHP 2 31.05.2009 12:27
СSS не получается Droid HTML и CSS 3 26.10.2008 14:06