Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 18:49   #1
Анастасия1902
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Время в таблице.javascript

Здравствуйте, подскажите как вставить функцию printTime() в любую из ячеек таблицы. а то у меня что-то не получается(
<html>
<head>
<title> Таблица </title>
<script>
function printTime()
{
var d= new Date()
return d.getHours()+':'+d.getMinutes()+':' +d.getSeconds();
}
</script>
</head>
<body>
document.write("<table border='1' width='300' cellpadding='5'>");
document.write("<tr><td>+'printTime ();'+</th><td></td><td></hd><td></td><td></td></tr>");

document.write("<tr style='background-color:green;'><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>");
document.write("<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td> </tr>");
document.write("<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>");
document.write("<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>");
document.write('</table>');
</body>
</html>
Анастасия1902 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 20:16   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Описываем таблицу так:

Код:
<table>
<tr><td id="cell1"></td><td id="cell2"></td></tr>
Вставляем что-либо в первую ячейку:

Код:
document.getElementById('cell1').innetHTML = printTime();
Во вторую:

Код:
document.getElementById('cell2').innetHTML = printTime();
Надеюсь идея ясна!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 20:17   #3
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Ошибка же Вашего кода в том, что вы не правильно расставили кавычки. Замените

Код:
document.write("<tr><td>+'printTime ();'+</th><td></td><td></hd><td></td><td></td></tr>");
на

Код:
document.write("<tr><td>"+printTime();+"</th><td></td><td></hd><td></td><td></td></tr>");
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
время в JavaScript Doda JavaScript, Ajax 5 31.01.2012 22:47
Время в таблице Shevali Общие вопросы Delphi 0 30.04.2010 18:53
Как с помощью JavaScript изменить цвет фона ячеек в таблице,так что бы можно было выбрать цвет из списка Gotessa JavaScript, Ajax 1 09.05.2009 16:05
Как сделать чтобы во время поиска по таблице не было видно перемещения по dbgrid? alxsev БД в Delphi 4 10.04.2009 19:03
Слияние шаблона с данными из таблице, и как подсичтать значение количества полей в таблице n4ela Microsoft Office Access 3 07.03.2009 12:04