Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2012, 14:20   #1
Armatus
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 122
По умолчанию Как выровнять объекты по центру и сделать их строчными

Не могу выровнять объекты по центру, сделав контейнер и изображение bit.jpg в строку. вот код

Код HTML:
<div id="wrapper">
<img id="img" src="images/bit.jpg" alt="" />
	<div id="container">
		<div class="sliderbutton" id="slideleft" onclick="slideshow.move(-1)"></div>
		<div id="slider">
			<ul>
				<li><img src="photos/1.jpg" width="558" height="235" alt="Image One" /></li>
				<li><img src="photos/2.jpg" width="558" height="235" alt="Image Two" /></li>
				<li><img src="photos/3.jpg" width="558" height="235" alt="Image Three" /></li>
				<li><img src="photos/4.jpg" width="558" height="235" alt="Image Four" /></li>
			</ul>
		</div>
		<div class="sliderbutton" id="slideright" onclick="slideshow.move(1)"></div>
		<ul id="pagination" class="pagination">
			<li onclick="slideshow.pos(0)"></li>
			<li onclick="slideshow.pos(1)"></li>
			<li onclick="slideshow.pos(2)"></li>
			<li onclick="slideshow.pos(3)"></li>
		</ul>
	</div>
</div>
Код:
/* SLIDER*/
* {margin:0; padding:0}
#wrapper {width:673px; margin: 0 auto;}
#wrapper #img {height: 235px; display: block-inline;}
#container {background:#fff; padding: 5px 0 32px 0; height:210px; display: block-inline;}
.sliderbutton {float:left; width:25px; height:235px; cursor:pointer}
#slideleft {background:url(images/icons.gif) -50px -265px no-repeat}
#slideleft:hover {background-position:-0 -265px}
#slideright {background:url(images/icons.gif) 0 90px no-repeat}
#slideright:hover {background-position:-50px 90px}
#slider {float:left; position:relative; overflow:auto; width:558px; height:235px; display: block; border-radius: 10px;}
#slider ul {position:absolute; list-style:none; top:0; left:0}
#slider li {float:left; width:558px; height:235px}
.pagination {position:relative; top:20px; right:100px; list-style:none; height:25px}
.pagination li {float:left; cursor:pointer; height:8px; width:8px; background:#ccc; margin:0 4px 0 0; border:1px solid #fff}
.pagination li:hover, li.current {background:#fff}
/*============================================================*/
Armatus вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 17:44   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

inline-block
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 11:58   #3
Armatus
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 122
По умолчанию

а дело то было в теге width идентификатора #wrapper. Сдела поширше. привел к виду inline и готово дело) спасибо всем.
Armatus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выровнять сайт по центру Yura111 HTML и CSS 4 05.05.2012 21:42
Как выровнять изображение в CSS по центру? VasyOK{!} HTML и CSS 8 02.03.2012 14:34
Тег SELECT - выровнять текст по центру (IE) Linel HTML и CSS 0 17.02.2011 13:35
Выровнять текст в Стринг Грид по центру cowboy Общие вопросы Delphi 1 25.04.2010 13:03
StringGrid как выровнять по центру и по правому краю? MAcK Компоненты Delphi 5 03.09.2007 14:11