Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 15:05   #21
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Я, кажется, понял в чем у Вас проблема Вы меня на мысль навели
Цитата:
упомянуть снова переносимый массив
Выглядеть должно примерно так:

Код:
Dim x(999,14)

Sub OtklNagr(koeff,UzelN1,UzelN2,UzelN3,UzelN4,UzelN,UzelShbm)
' ...
' тело процедуры. Тут объявлять массив НЕ НАДО, если вы планируете выгружать его за ее пределами
' ...
End Sub

' а тут выгрузка массива, т.е.
With CreateObject("Excel.Application")
    .Workbooks.Add(1).Sheets(1).Range("A1").Resize(1000, 15) = x ' A1 - ячейка с кот. начинается вывод массива
    .Visible = True
End With
Тишина – самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv; 14.12.2011 в 15:07.
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 15:38   #22
Софико
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 17
Смех

NERV NERV NERV !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ!!!!! ДА ДА ДА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!
СПАСИБО ГИГАНТСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Софико; 14.12.2011 в 19:53.
Софико вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 15:40   #23
Софико
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 17
Хорошо

если понадобится помощь из области электротехники - к твоим услугам всегда))))
ты так помог!! не представляешь просто!!!!

Последний раз редактировалось Софико; 14.12.2011 в 22:49.
Софико вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 10:41   #24
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
если понадобится помощь из области электротехники - к твоим услугам всегда))))
Софико, буду иметь ввиду
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 10:52   #25
Софико
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 17
Хорошо



спа-си-бо ещё раз
Софико вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать и визуализировать программу в Excel friga Помощь студентам 1 06.04.2011 11:10
Как написать макрос в Excel???? Маська Помощь студентам 1 10.11.2010 16:36
Как написать из excel формулу в word Святой Дьявол Microsoft Office Excel 1 13.09.2010 22:07
как написать формулу Excel ROBERT033 Microsoft Office Excel 3 13.02.2009 23:21
Простой максор. Excel. Как написать. prosims Microsoft Office Excel 7 07.06.2007 17:06