Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2008, 16:21   #1
molo4nik
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 5
По умолчанию Рисование в диалоговом окне (Си++)

Программа разрабатывается для одного диалогового окна (Dialog based). В этом самом диалоге нужно нарисовать несколько простых линий типа:

dc.MoveTo(100,100);
dc.LineTo(100,400);
dc.MoveTo(400,400);
dc.LineTo(100,400);

В каком элементе диалогового окна их можно нарисовать?
molo4nik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:27   #2
Vedrus
ИСККОНный хакер
Форумчанин
 
Аватар для Vedrus
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 195
По умолчанию

В любом. Главное хендл окна найдите, а там с ним хоть что.
#define QUESTION bb || !bb
Vedrus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рисунок на диалоговом окне!! HunterMan Win Api 4 10.06.2008 12:25
Рисование... HunterMan Win Api 10 30.04.2008 23:46
изменить цвет в диалоговом окне MessageDlg Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 8 27.04.2008 18:20
Рисование на экране... Roberto Win Api 3 07.04.2008 07:35
кнопки в окне mahsus Общие вопросы .NET 0 29.02.2008 12:42