Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2013, 19:47   #1
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию Меню для сайта. Некорректное поведение.

Привет!

Я в CSS слаб, поэтому не могу разобраться с проблемой. Чтобы эту проблему увидеть, нужно навести "Examples" далее "C++" http://jsfiddle.net/8Observer8/255Tp/1/

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось 8Observer8; 12.11.2013 в 21:20.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 20:10   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

я много проблем увидел, какая именно смущает?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 21:26   #3
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

При наведении на "С++" меню всплывает на расстоянии от "С++".

Ещё когда наводишь на C++, то текст иногда не умещается в всплывающем меню (бывает нормально)
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 23:22   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
.ui-menu ul li ul {
    left:120px !important;
    width:100%;
}
этот left сдвигает
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 04:17   #5
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Спасибо! А как сместить всплывающее меню вниз до уровня выделенного пункта?

Updated

Как сместить подсказали здесь: http://www.sitepoint.com/forums/show...22#post5589522

Исправленный пример: http://jsfiddle.net/8Observer8/255Tp/2/

Последний раз редактировалось 8Observer8; 13.11.2013 в 05:04.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 09:33   #6
ruN00b
Почетный нуб
Форумчанин
 
Аватар для ruN00b
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 155
По умолчанию

8Observer8, при наведении на jQuery у вас также баг: открывается, как я понял, меню с пунктом Примеры, а на него накладывается еще 1 меню с пунктом Уроки по Qt.
ruN00b вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 09:52   #7
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Да, точно! Спасибо большое! Я и не заменил

Добавил

Всё исправил. Нужно было объединить в меню:

До:
Код:
            <li>
                <a href="#">Qt</a>
                <ul>
                    <li>
                        <a href="examples_qt.php">Примеры на Qt</a>
                    </li>
                </ul>
                <ul>
                    <li>
                        <a href="bryan_qt.php">Уроки по Qt от Bryan'a</a>
                    </li>
                </ul>
            </li>
После:
Код:
            <li>
                <a href="#">Qt</a>
                <ul>
                    <li>
                        <a href="examples_qt.php">Примеры на Qt</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="bryan_qt.php">Уроки по Qt от Bryan'a</a>
                    </li>
                </ul>
            </li>
http://jsfiddle.net/8Observer8/255Tp/3/

Последний раз редактировалось 8Observer8; 13.11.2013 в 10:32.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректное отображения сайта Volwis HTML и CSS 2 16.07.2013 14:17
Создать горизонтальное меню для сайта, с регистрацией Vladimir_Chernov Помощь студентам 1 12.04.2012 10:52
Меню для сайта Николай999 HTML и CSS 0 15.07.2010 20:44
Программа для создания меню для сайта iukash Софт 3 06.06.2009 13:10