Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2008, 15:51   #11
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
wall66
Спасибо тебе большое..
если не секрет что этот плюсик делает '+' , зачем разделять им.. я не силен в программировании, еще не встречал такого...!?
плюс он и в африке плюс, складывает две строки в одну, в программировании это называется склеиванием
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 21:48   #12
SPIL
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Arigato
wall66

Спасибо..
Блин возникла проблема, все сделал, когда интернет есть все норм..когда его нет, то функция document.write почемуто не загружает страницу целиком, загрузилася шапка, далее в коде идет скрипт и остальная страница после него не грузиться, сейчас разместил скрипт в самом низу страницы, все работает, но хотелось бы все таки сделать что бы страница прогружалась полность в не зависимости от расположения скрипта в коде страницы..может есть еще какие нибудь варианты?
SPIL вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 21:59   #13
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
Arigato
wall66

Спасибо..
Блин возникла проблема, все сделал, когда интернет есть все норм..когда его нет, то функция document.write почемуто не загружает страницу целиком, загрузилася шапка, далее в коде идет скрипт и остальная страница после него не грузиться, сейчас разместил скрипт в самом низу страницы, все работает, но хотелось бы все таки сделать что бы страница прогружалась полность в не зависимости от расположения скрипта в коде страницы..может есть еще какие нибудь варианты?
можешь разместить в нужном месте пустой div
Цитата:
<div id="banner">&nbsp;</div>
а в конце страницы написать скриптик
Цитата:
<script>document.getElementById('ba nner').innerHTML='<sc'+'ript>какойт окод</scr'+'ipt>';</script>
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 15:54   #14
SPIL
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

<div id="banner">&nbsp;</div>
<script>document.getElementById('ba nner').innerHTML='<sc'+'ript>какойт окод</scr'+'ipt>';</script>

а что должно быть на месте "banner"? код банера? у тебя есть isq?
SPIL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 16:25   #15
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
<div id="banner">&nbsp;</div>
<script>document.getElementById('ba nner').innerHTML='<sc'+'ript>какойт окод</scr'+'ipt>';</script>

а что должно быть на месте "banner"? код банера? у тебя есть isq?
на этом месте должно быть апсолютно_любое_слово, но оно должно совпадать с тем что ты пишешь в функции getElementById('апсолютно_любое_сло во')

да, у меня есть iCq
нет, я его не сообщу
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:14   #16
SPIL
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
на этом месте должно быть апсолютно_любое_слово, но оно должно совпадать с тем что ты пишешь в функции getElementById('апсолютно_любое_сло во')

да, у меня есть iCq
нет, я его не сообщу
Что то не вылазиет баннер, вроде все сделал, страница грузиться и с инетом и без, но баннер не хочит выползать, вот код который вставил:
<div id="banner">&nbsp;</div>
<script>document.getElementById('ba nner').innerHTML='<SCR'+'IPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://name.popunder.ru/popunder.php?id=name"></SCR'+'IPT>';</script>

Последний раз редактировалось SPIL; 25.11.2008 в 17:17.
SPIL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:08   #17
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

форум разбивает длинные слова пробелами, к примеру innerHTM L это на самом деле innerHTML, проверь в таком ключе
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:35   #18
SPIL
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
форум разбивает длинные слова пробелами, к примеру innerHTM L это на самом деле innerHTML, проверь в таком ключе
не, там все в пордяке это я заметил.. причина в чем то другом..
SPIL вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 08:07   #19
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

странно, с divом почему-то не работает... замени его <table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td id="banner"></td></tr></table>
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 10:38   #20
SPIL
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
странно, с divом почему-то не работает... замени его <table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td id="banner"></td></tr></table>
тоже самое, страница грузится, а баннер нет.. может здесь что то не верно:
<script>document.getElementById('ba nner').innerHTML='<SCR'+'IPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://name.popunder.ru/popunder.php?id=name"></SCR'+'IPT>';</script>
???
SPIL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для чего нужен этот скрипт belvision JavaScript, Ajax 4 20.02.2013 15:16
Нужен скрипт сохранения введенной строки valeraB JavaScript, Ajax 3 23.10.2008 14:15
Нужен PHP скрипт gotiaminz Фриланс 1 20.09.2008 21:47
на сайт автоматически прекинуть информацию в текстовом виде Web PHP 4 10.09.2008 09:53