Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 16:41   #1
BanzoO
Пользователь
 
Аватар для BanzoO
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 45
По умолчанию Pascal Сама обработка, с входом на фун-цию

Люди добрые подскажите как сделать:
Цитата:
Сама обработка запрограммирована в виде процедуры, на вход которой поочередно подаются строки.
я сделал так
Код:
procedure t;
begin
i:lenght(s);
Цикл проверки;
end;
begin
Водим строку s1;
Водим строку s2;
s:=s1;
t;
s:=s2;
t;
Как сделать чтоб на вход функции подовались строки по очерёдно?
BanzoO вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 17:13   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

На вход которой подаются строки - значит, что у процедуры есть параметр
Код:
procedure t(str: string);
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 17:23   #3
BanzoO
Пользователь
 
Аватар для BanzoO
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Дааа но как её описать.
I:=lenght(s); - он принимает строку только s. А мне надо 2 по очереди
BanzoO вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 18:03   #4
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Везде в функции замените s на str, и вызывайте
Код:
t(s1); t(s2);
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++ Работа со строками, используя сивол.инф-цию Demigoddess Общие вопросы C/C++ 6 03.05.2009 19:02
Pascal. Обработка символьных данных. NitriNKa Помощь студентам 3 25.04.2009 15:15
Формирование и обработка массивов (pascal) deceiver Помощь студентам 5 17.03.2009 17:38
Обработка файлов (Pascal) Дима82 Помощь студентам 10 02.06.2008 21:46
Передача массива как ссылку в ф-цию IgorKr Общие вопросы C/C++ 1 30.03.2008 14:57