Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2012, 22:14   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию Хендл рабочего стола

подскажите как узнать хендл рабочего стола,делаю так
Код:
function GetDesktopListViewHandle: THandle;
var
  S: string;
begin
  Result := FindWindow('ProgMan', nil);
  Result := GetWindow(Result, GW_CHILD);
  Result := GetWindow(Result, GW_CHILD);
  SetLength(S, 40);
  GetClassName(Result, PChar(S), 39);
  if PChar(S) <> 'SysListView32' then
    Result := 0;
end;
Но хендл не совпадает с тем что показывает программа InqSoft Windows Scaner
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 23:03   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

GetDC() - не?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 23:26   #3
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию

Чем это можно обьяснить?
при запуске программы с таким кодом Avast блокирует, и в карантин,и пишет что это троян.
handle:=findwindow('SysListView32', 'FolderView');
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновление рабочего стола... Androi Помощь студентам 4 05.01.2011 12:09
Создание рабочего стола Miller-1981 Win Api 3 27.10.2010 21:49
Обои рабочего стола YakovN Мультимедиа в Delphi 1 13.03.2009 19:43
Фон рабочего стола. Rahim1993 Общие вопросы Delphi 11 17.02.2008 21:40
скриншоты рабочего стола Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 10:59