Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 04:20   #1
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
Счастье Обмен трафиком.

Доброго времени суток !!!

Наверное многие из нас знают сервисы по обмену/покупке/продаже траффика - а точнее рекламма баннеры клики рефералы итп.

Сегодня пришла мне в голову такая вот идея ...

Создать систему клиент-сервер чем-то напоминающую торрент.
Суть программы

Юзер регистрируется на сервисе по обмену траффиком. Получает свои ссылки переход по которым будет пополнять баланс юзера на сервисе.
Юзер устанавливает приложение себе на компьютер ( точнее сказать просто его запускает ) вносит некоторые изменения (настройки ) и вводит свои ссылки (ограниченное количество)

Ссылки отсылаются на сервер и рассылаются всем осталным клиентам
Которые в свою очередь кликают по ним.(точнее не юзеры а программа клиент - автоматом)
Естественно ссылки при их составлении ( добавочная к ним информация ) даёт понять серверу каким образом и кому их отсылать и что с ними делать на стороне клиента ...

Суть такова - все ссылки ( в зависимости от условий ) будут посещены , их "владельцы" заработают на этом , а считая что система будет довольно обширной - получится приличный обмен траффиком)

В будущие возможности клиента хочу добавить :
Постоянное пребывание в трее и частичное управление оттуда.
Чат p2p + основная комната(сервер)
Оповещения клиентской программе.
Смарт клик - рндомный сёрф предлагаемой ссылки с углублением+ настраивоемое количесвто углублений + время посещения+рефералы
Или-же при использовании рассписания манипуляция с настоящими браузерами(в то время пока юзера нету у компа , например ночью).Работа с windows.
Расписание ( как в uTorrent) Дни недели/часы - табличка.
Шифрование данных между сервером-клиентом

Всё это дело я собрался организовать на ClientSocket/ServerSocket
так же хотелось бы услышать критику с технической стороы этого дела.
Жду ваших отзывов , замечаний и предложений !
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 15:52   #2
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

ап

Никого не заинтересовало?
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 16:06   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Если это реклама очередного развода типа "клицк хере и ты богат", то я пас.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 16:07   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
Смех

Цитата:
их "владельцы" заработают на этом
и в чем это будет выражаться?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 20:59   #5
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Ха , я похож на разводилу?)

Смысл в том что все "пользователи" регаются на любых ( на каких они хотят сайтах которые платят за клики по их рекламе )

А потом по этим ссылкам кликают все участники сети - тоесть я отправил свои ссылки в сеть и по всем компам они прокликались - и так все пользователи.

Выгода всем))

Допустим каждый зарегался на 6-7 таких сайтах. Пользователей сети ( моей программки ) допустим 300 - тоесть кадый человек получит деньги за 300 кликов по ссылкам * 6-7 сайтов - за сутки. А уж какова прибыль зависит от тарифа за клики по этим самым ссылкам ...

В чём тут реклама я даже не представляю

Последний раз редактировалось Lime; 13.10.2009 в 21:11.
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление трафиком Roman Софт 1 01.04.2009 15:26
Обмен местами) Sota Общие вопросы C/C++ 7 22.02.2008 18:32
Обмен скриптами tanos JavaScript, Ajax 1 28.01.2008 22:18
Что с трафиком? Elm0 Свободное общение 3 27.05.2007 21:37