Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 18:08   #1
Palach
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Плелист

Я тут пытаюсь писать плеер с помощью компонента MediaPlayer и у меня возник вопрос:как можно сохранить плейлист в отдельный файл?И можно ли при использовании MediaPlayer сделать эквалайзер?
Palach вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 18:35   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

если используешь для плейлиста listbox то там есть savetofile... опиши проблему конкретней... как я помню эквалайзер там не замутишь... для этого используй компонент tbass
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 18:47   #3
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
По умолчанию

Я вот щас занимаюсь тем же самым.
Код:
.....
begin
if savedialog1.Execute then
listbox1.Items.SaveToFile(savedialog1.FileName + '.txt');
end;
Как то так.
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 19:21   #4
Palach
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

спс!!Работает!Извиняюсь за глупый вопрос,а как мне написать опен диалог что б открыть этот плей лист?
Palach вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 19:39   #5
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
По умолчанию

если чесно, я сам над этой проблемой работаю, никак не получается -)
я пытался:
Код:
....
var
i: integer;
begin
if opendialog2.Execute then
listbox1.Items.LoadFromfile(OpenDialog1.Files.strings[i]);
но чёт не получается -(
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 19:40   #6
Оптимист
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Точно не помню как работает этот MediaPlayer, но в этом случает Вам понадобится в файл плейлиста ещё писать пути до музыкальных файлов.

Код:
procedure TForm1.Open1Click(Sender: TObject);
begin
if OpenDialog1.Execute then begin
  Memo1.Lines.LoadFromFile
     (OpenDialog1.FileName);
 end;
end;
Оптимист вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 19:43   #7
Palach
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

ага,какая то глупая ошибка(((
Palach вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 19:45   #8
Оптимист
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Palach Посмотреть сообщение
ага,какая то глупая ошибка(((
Сейчас разберёмся, не волнуйтесь
Оптимист вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 19:47   #9
Palach
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

забей!Я затупил.
я не использую мэмо,плейлист у меня в листбоксе.
Palach вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 19:49   #10
Palach
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

если кто чем может помочь стучите в асю,буду очень рад,а то у меня ещё пара вопросов.

417119635
Palach вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц