Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2015, 18:01   #1
lavrov.vjacheslav
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 1
Печаль С++ сортировка массива после нажатия клавиши и вывод значения

помогите пожалуйста, что не делаю одни ошибки...
Код:
#include <Windows.h> 
char s[100];
char s2[100];
 
WNDCLASS        wc; 
MSG             msg; 
HWND            hWnd; 
HINSTANCE       hInst; 
 
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);  
 
int APIENTRY WinMain (HINSTANCE hInstance, 
                       HINSTANCE hPrevInstance,
                       LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
                       // функция WinMain вызывается системой как начальная точка входа
                       // hInstance идентифицирует текущий образец прикладной программы.
                       // hPrevInstance идентифицирует предыдущий образец прикладной программы.
                       // lpCmdLine указывает на строку с нулевым символом в конце, определяющую командную строку для прикладной программы. 
                       // nCmdShow определяет, как окно должно быть показано
{
    UNREFERENCED_PARAMETER(hPrevInstance);
    UNREFERENCED_PARAMETER(lpCmdLine);
 
    hInst = hInstance; //идентификатор текущего приложения
 
    wc.style           = CS_HREDRAW | CS_VREDRAW; //стиль
    wc.lpfnWndProc     = WndProc; //указатель на функцию окна
    wc.cbClsExtra      = 0;  //нет дополнительных данных класса
    wc.cbWndExtra      = 0;  // нет дополнительных данных окна
    wc.hInstance       = hInstance; //идентификатор текущего приложения
    wc.hIcon           = LoadIcon(hInstance, NULL); //иконка
    wc.hbrBackground   = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW +1); //цвет фона окна
    wc.lpszMenuName    = NULL; //меню нет
    wc.lpszClassName   = TEXT("lbWinApi"); //имя программы
 
    RegisterClass(&wc); //регистрация класса окна
 
    hWnd = CreateWindow(TEXT("lbWinApi"), TEXT("Каркас приложения"), // (hWnd = CreateWindow("lbWinApi") - Имя класса окна   _T ("Каркас приложения")- Заголовок окна
           WS_CAPTION | WS_SYSMENU, CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, // WS_CAPTION | WS_SYSMENU - стиль окна CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT - размеры окна 
           400, 250, NULL, NULL, hInstance, NULL);
    // Создаем главное окно приложения
    if (!hWnd) return FALSE;
 
    ShowWindow(hWnd, SW_SHOW); // показать окно
 
    // Main message loop:
    while (GetMessage(&msg, NULL, 0, 0)) // Цикл обработки сообщений
    {
        TranslateMessage(&msg); //функция нажатия кодов нажатой клавиши
        DispatchMessage(&msg);  //посылает сообщение функции WndProc()
    }
    return (int) msg.wParam;
}
LRESULT CALLBACK WndProc (HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) //функции окна
{
// ini wmId, wmevent;
    //PAINTSTRUCT ps;  //создаём экземпляр структуры графического вывода
    //HDC hdc;         //создаём контекст устройства
    //RECT rect;
    TCHAR text[] = TEXT("Каркас приложения на WinApi"); //вывод текста в окне программы
HWND hweIn;
//HWND hweOut;
    switch (message)
    {
case WM_CREATE :
        hweIn = CreateWindow(TEXT("EDIT"), TEXT("1 5 7 9 2 0 3 8 4 6"),
            WS_VISIBLE | WS_CHILD | WS_BORDER | ES_LEFT | ES_NUMBER,
            10, 10, 250, 20, hWnd, NULL, hInst, NULL);
        SendMessage(hweIn, WM_GETTEXT, 100, (LPARAM) s);
       hweIn = CreateWindow(TEXT("BUTTON"), TEXT("2 5 7 8 5 0 3 8 4 6"),
            WS_VISIBLE | WS_CHILD | WS_BORDER | ES_LEFT | ES_NUMBER,
            10, 50, 250, 20, hWnd, NULL, hInst, NULL);
        hweIn = CreateWindow(TEXT("STATIC"), TEXT("3 5 7 7 4 9 3 8 4 6"),
            WS_VISIBLE | WS_CHILD | WS_BORDER | ES_LEFT | ES_NUMBER,
            10, 90, 250, 20, hWnd, NULL, hInst, NULL);
        //SendMessage(hweOut, WM_SETTEXT, -1, (LPARAM) s2);
		DWORD WINAPI ThredFunc(LPVOID lpParam);
		{
			char szMsg[80];
			wsprintf(szMsg, "Parameter = %d", *(DWORD*)lpParam);
			MessageBox(NULL, szMsg, " ThreadFunc", MB_OK);
			return 0;
		}
		VOID main(VOID)
		{
			DWORD dwthreadId, dwThrdParam = 1;
			HANDLE hthread;
			char szMsg[80];
			hTread = CreateThread(
				NULL,                    //атрибут безопасности по умолчанию
				0,                       //размер стека по умолчанию
				ThreadFunc,              //фнукци потока
				&dwThrdParam,            //аргумент функции потока
				0,                       //флажки создания используются по умолчанию
				&dwthread);              //возвращает идентификатор потока

			// При успешном завершении проверяет возвращаемое значение.
			if (hThread == NULL)
			{
				wsprid(szMsg, "CreateThread failed.");
				MessageBox(NULL, szMsg, "main", MB_OK);
			}
			else
			{
				_getch();
				CloseHandle(hThread);
			}
		}
		break;

        break;
    case WM_DESTROY:
        PostQuitMessage(0); //напpавляет сообщение wm_Quit в ответ на сообщение WM_DESTROY
        break;
    default:
        return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam); //обеспечивает стандаpтную обpаботку сообщений для сообщений, котоpые явно не обpабатываются пpикладной задачей.
    }
    return 0;
}
lavrov.vjacheslav вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 18:12   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ай ай... И что же за ошибки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 19:30   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
		DWORD WINAPI ThredFunc(LPVOID lpParam);
		{
...
		}
		VOID main(VOID)
		{
Что сие значит?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка значения массива в Бейсике Турсунали Помощь студентам 0 17.12.2012 21:07
Вывод в txt, после нажатия кнопок DBNavigator Critically Общие вопросы Delphi 9 17.08.2012 14:02
Вывод MessageBox после тройного и более нажатия ЛКМ RAZOR1703 Win Api 10 18.10.2011 19:23
Вычислить сумму элементов массива до и после максимального значения doter Общие вопросы C/C++ 3 24.10.2010 17:51
Вывод массива после некоторых преобразований в С++ xnise Помощь студентам 8 05.12.2009 12:13