Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2009, 11:33   #1
bonyakr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 11
По умолчанию Помогите Пожалуйста новичку

Макрос должен при открытии документа автоатически
выводить на печать

но при работе вылазит ошибка 91

Sub Auto_Open()
'
' Ìàêðîñ1 Ìàêðîñ
' Ìàêðîñ çàïèñàí (Administrator)
'
'


With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = ""
.PrintTitleColumns = ""
End With
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = ""
.RightHeader = ""
.LeftFooter = ""
.CenterFooter = ""
.RightFooter = ""
.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.787401 575)
.RightMargin = Application.InchesToPoints(0.787401 575)
.TopMargin = Application.InchesToPoints(0.984251 969)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.984251 969)
.HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.5)
.FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.5)
.PrintHeadings = False
.PrintGridlines = False
.PrintComments = xlPrintNoComments
.PrintQuality = 600
.CenterHorizontally = False
.CenterVertically = False
.Orientation = xlPortrait
.Draft = False
.PaperSize = xlPaperA4
.FirstPageNumber = xlAutomatic
.Order = xlDownThenOver
.BlackAndWhite = False
.Zoom = 60
.PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
End With
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOu t Copies:=1, Collate:=True
End Sub
bonyakr вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 13:32   #2
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

В макросе ошибок нет. При открытии выводится на печать. Ищите "собаку" в другом месте.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 13:40   #3
bonyakr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

если можно подскажите хоть где искать
а то второй день мозг вынимаю
bonyakr вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 13:43   #4
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Прикрепите файлик, попробуем на примере.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 14:09   #5
bonyakr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

прикрепляю два файла один из них тот который должен печаться
другой конвертер необходимый для чтения этих файлов

спасибо большое
Вложения
Тип файла: zip ПЕЧАТЬ.zip (1.5 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: zip convmxl.zip (666.7 Кб, 16 просмотров)
bonyakr вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 15:27   #6
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Файл "Печать" доступен только для чтения. В сохранённой копии всё работает. А какой антивирус Вы используете?
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 15:30   #7
bonyakr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

антивирусника нет вообще
bonyakr вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 15:33   #8
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Я так понимаю, что файл генерируется из 1С. А как в него попадает макрос. Спрашиваю потому, что в Вашем файле его нет.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 15:34   #9
bonyakr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

ну вообщето я макрос сохранил в личную книгу макросов
bonyakr вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 15:42   #10
bonyakr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Поясню детально задачу
Из 1С генериуется файл *.mxl он по почте уходит на отдаленый компютер где почтовик его открывает с помощью EXCEl и вот в этот момент должен срабатывать макрос который бы его отправил на печать
bonyakr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ НОВИЧКУ,ПОМОГИТЕ С КУРСОВОЙ,ПОЖАЛУЙСТА sparxxxxx Помощь студентам 4 17.05.2009 14:45
Помогите пожалуйста новичку :) snowyowl Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 13.01.2009 10:23
Помогите новичку Пожалуйста niva622 Помощь студентам 1 09.04.2008 22:26
Пожалуйста помогите новичку... Дмитрий Соколов Помощь студентам 1 12.12.2007 02:14