Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 20:30   #1
ВалекFCRK
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 120
По умолчанию Загружает файл в мемо одной строкой

Вот таким образом загружаю файл из интернета.

Memo1.text:=utf8toansi(idHTTP1.Get( 'http://kuzia.wen.ru/111.txt'));

В сети этот файл делится на строки и выглядит:

20012045
ываыва
ываыва
ываыва
ываыва
ываыва
3

А у меня в мемо выводит почемуто вот так:



http://cs11075.vkontakte.ru/u2225952...y_0d9967eb.jpg

У меня выводит в одну строку, поэтому я ничего по строкам не могу из нее достать. Помогите в чем проблема
ВалекFCRK вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 21:29   #2
Pamparam
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 225
По умолчанию

Код:
var  c : TStringList;  ze:string;z:integer;
begin
ze:=utf8toansi(idHTTP1.Get( 'http://kuzia.wen.ru/111.txt'));
                 c := TStringList.create;
  c.text := stringReplace(ze, #13#10, #13#10, [rfReplaceAll]); // если нужно
                          
                   for z := 0 to c.Count-1 do begin
                   
                 Memo1.Lines.Add(utf8toansi(c[z]));



                   end;
                   c.free;
  
end;

Последний раз редактировалось Pamparam; 14.10.2011 в 21:41.
Pamparam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мемо загружает коряво... MyLastHit Общие вопросы Delphi 7 22.12.2010 15:40
Загружает файл, грузит 200-300 байт, бросает и идёт к след. файлу. почему? Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 4 10.08.2010 11:06
Вывод в Memo по Таймеру одной строкой samsung Общие вопросы Delphi 5 16.07.2010 12:25
Язык Си. Записать в **а, адрес пременной одной строкой. Yaskovich Помощь студентам 3 06.03.2010 14:51
Как скопировать текст из мемо одной формы в мемо другой CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 4 27.02.2009 00:01