Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2011, 09:03   #1
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

И по возможности:
хотелось бы узнать поподробней,что там урезано в отличии от платной версии?

Нашел примерно то что надо:
Microsoft::Win32::Registry
и Microsoft::Win32::RegistryKey
Никто ссылку в MSDN на более подробную инф-ю не подкинет?
У меня этот раздел локю справки отсутствует.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны

Последний раз редактировалось Stilet; 15.01.2011 в 11:02.
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 11:02   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Такие: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...=VS.85%29.aspx
подойдут?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как работать с *.xls файлами без Excel'я? Нур Общие вопросы Delphi 8 15.12.2010 07:16
Как с tFileStream работать с уже открытыми файлами? Altera Общие вопросы Delphi 5 12.05.2009 20:02
Как работать с файлами с помощью динамических массивов Герыч Общие вопросы Delphi 4 10.01.2008 12:22
Как работать с dll файлами Artem Общие вопросы Delphi 7 21.09.2007 13:45