Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 04:34   #1
Shubin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 2
Вопрос application-defined or object-defined error Ошибка - 1004

Сапсите кто нить, не то просто сойду с ума!

Вот такая строка:
Sheets("Т.Заг.Цех.").Range("D1:AH25 0").Select
Выдает эту ошибку - application-defined or object-defined error Ошибка - 1004

Причем ругается именно на Select!!! Оператор присваивания прекрасно проходит!

В чем проблема?!!
Shubin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 05:29   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

сначала
Код:
Sheets("Т.Заг.Цех.").Select
и только потом
Код:
Sheets("Т.Заг.Цех.").Range("D1:AH250").Select
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 11:01   #3
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Кстати, взять данные в массив можно и без активации/выделения:
Код:
Dim a()
a = Sheets("Т.Заг.Цех.").Range("D1:AH250").Value
Если кончно Вам нужны данные...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 11:50   #4
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

В данном случае можно и без Select
Код:
Application.Goto Reference:=Sheets("Т.Заг.Цех.").Range("D1:AH250")
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499

Последний раз редактировалось VictorM; 09.11.2011 в 11:54.
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 11:59   #5
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Крч
Код:
Application.Goto [Т.Заг.Цех.!D1:AH250]
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 12:08   #6
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
Крч
Эт, типа "по моднему"
надо себе записать
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 17:37   #7
Shubin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Огромное всем спасибо!!! Ползу дальше... )))
Shubin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
runtime error 1004 application defined or object defined Ilgar Microsoft Office Excel 3 21.09.2011 17:20
Cells. Application-defined or object-defined error mau6 Microsoft Office Excel 5 26.08.2010 13:31
[РЕШЕНО] unless a host application is defined (В Delphi 2010 кинул на форму ToolBar, Edit, WebBrowser жму F9 - пишет: "Cannot run project unless a host application is defined...) myxaxa41 Общие вопросы Delphi 4 22.07.2010 11:53
ошибка run-time 1004: application-defined or object-defined error Святой Дьявол Microsoft Office Excel 3 26.06.2010 11:06
Run-time error '1004': Application-defined or object-defined error malor Microsoft Office Excel 3 17.01.2010 17:13