Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2017, 11:11   #11
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Поместила в код

PHP код:
$adminoptions .= (($usr['isadmin'] || $row['fp_posterid']==$usr['id']) && $usr['id']>&& $row['fp_creation'] > time() - 300) ? " &nbsp; <a href=\"forums.php?m=editpost&amp;s= ".$s."&amp;q=".$q."&amp;p=".$ro w['fp_id']."&amp;".sed_xg()."\">".$L['Edit']."</a>" ''
предложенный вами код вывода результатов

PHP код:
var_dump($row['fp_creation'] . " > " . (time() - 300) . ": " .  ($row['fp_creation'] > (time() - 300))); 
Но , возможно, не в то место кода поместила, у меня было написано так

PHP код:
$adminoptions .= (($usr['isadmin'] || $row['fp_posterid']==$usr['id']) && $usr['id']>&& var_dump($row['fp_creation'] . " > " . (time() - 300) . ": " .  ($row['fp_creation'] > (time() - 300))); $row['fp_creation'] > time() - 300) ? " &nbsp; <a href=\"forums.php?m=editpost&amp;s= ".$s."&amp;q=".$q."&amp;p=".$ro w['fp_id']."&amp;".sed_xg()."\">".$L['Edit']."</a>" ''
То есть перед проверяемым условием, как вы сказали.
Но что-то много повторов этого условия получилось.
Результат - при попытке входа в тему белая страница, т.е. что-то не так написано (последовательность).

Кстати, неудобно же читать такие длинные строки кодов. Нельзя сделать как-то, чтобы они разбивались на несколько строк, при отображении?

Извините, немного программирую на pascal, но php пока скорее нет... но придется разбираться...
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 11:16   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена S Посмотреть сообщение
сделать как-то, чтобы они разбивались на несколько строк
Enter
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 11:33   #13
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

До того, как нажимаю на кнопку Ответить, у меня в окне этот код выглядит как несколько строк, а потом преобразуется почему-то в одну длинную. Но попробую в следующий раз сделать, как вы сказали, и понажимать там Enter.
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 11:51   #14
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена S Посмотреть сообщение
То есть перед проверяемым условием, как вы сказали.
Перед – это значит ДО той строки кода, в которой используется проверяемое условие.
ПЕРЕД этой строкой – а не влепить var_dump В эту же строку.
Цитата:
Сообщение от Елена S Посмотреть сообщение
Извините, немного программирую на pascal, но php пока скорее нет...
Так вот начать стОит с изучения основ PHP, хотя бы базового синтаксиса – а не с бесплодных попыток поправить чужой код, не понимая языка, на котором этот код написан.
Иначе положительного результата не будет.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 12:03   #15
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Вы понимаете, нужно соотносить время на изучение языка и время на подправление кода, используя простую логику и некоторые советы программистов языка
Вот и сейчас, я в принципе добилась устраивающего в какой-то степени результата - кнопок Edit и Delete для постов давностью свыше 5 минут нет ни для администратора, ни для пользователя, и значит никто не сможет "испортить" форум. А если нужно будет что-то подправить как администратору, то закачаю на время просто исходный файл, исправлю, а потом опять закачаю исправленный. Но это не так часто нужно...
Хотелось бы конечно доделать, как надо, и попробую этот вывод дампа сделать, как вы советуете, чтобы проверить условие...
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 12:20   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена S Посмотреть сообщение
значит никто не сможет "испортить" форум.
А если кто-то догадается просто отправить POST запрос вручную? (или точнее даже просто перейти по тому адресу с forums.php?m=editpost)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 10.06.2017 в 12:22.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 12:33   #17
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Не знала, что так можно сделать...
Но тогда, получается, это можно сделать с любым форумом? И здесь ни при чем те операции, которые пытаюсь проделать с этим.

Это нужно быть хорошим программистом, тогда, не каждый может... а в общем-то имеет свое имя хакер

Защититься же от этого никак нельзя, или можно как-то?
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 12:38   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Нет, просто вы убрали кнопку, но не ограничили сам запрос.
Тут же не работает http://www.programmersforum.ru/editp...post&p=1685765
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 10.06.2017 в 12:41.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 12:48   #19
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

А, поняла... можно значит сделать как-то.
Но видите, изменения этих кодов предложил администратор того форума neocrome. Думала, нормально будет...
И... пользователи форума не знают же, как сделано, что кнопки не видно. Выглядит просто, что ее нет.

Наверное, нужно было бы все же установить подходящий сделанный специалистом плагин, и он есть.
http://almaz.freehostia.com/index.ph...ale&id=29#c476

Но тот форум не посещается как видно, давно, и даже самим автором. Естественно, сколько времени прошло...

Есть еще способ - делать текстовые копии страниц форума... но конечно не сразу заметишь, что кто-то вдруг внес какие-то изменения.

В более высокой версии Seditio - 173 - кажется уже встроена эта возможность. Но мне не удалось на нее обновиться - после обновления говорят, что не хватает каких-то таблиц.
http://neocrome.ru/page.php?id=441

Хотя... там опять говорится о редактировании комментариев, а не постов, с чем уже один раз ошиблась (см. тему в разделе "Базы данных")

Вот есть еще один форум по этому движку, тоже не посещается как видно, хотя посты делать можно.
http://www.seditio.org/forums

Последний раз редактировалось Елена S; 10.06.2017 в 12:54.
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование постов Елена S SQL, базы данных 1 08.06.2017 09:45
Редактирование своих постов Filka О форуме и сайтах клуба 3 07.03.2016 17:12
Прошу помочь с восстановлением аккаунта на этом форуме St_devil О форуме и сайтах клуба 19 07.08.2012 17:02
Прошу проверить код pandaaaaa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 14.12.2011 01:58
Прошу проверить код программы Pashtet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 19.11.2008 11:50