Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2016, 21:46   #1
fantanol
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 10
По умолчанию Перенос и хранение данных Visual Basic

Здравствуйте. Как можно сделать чтобы после удаления данных в одной таблице,они переносились в другую(архив)? Visual Basic
fantanol вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 21:58   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,309
По умолчанию

Цитата:
чтобы после удаления данных
Это о чем?
Для сохранения данных в другой таблице необходимо выполнить операцию сохранения до удаления данных и лишь потом выполнять удаление.

Как-то так, ...
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 22:39   #3
fantanol
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
Это о чем?
Для сохранения данных в другой таблице необходимо выполнить операцию сохранения до удаления данных и лишь потом выполнять удаление.

Как-то так, ...
и как это можно сделать?
fantanol вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 23:02   #4
fantanol
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Вот у меня есть такой код на добавление билета.

Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
БилетBindingSource.AddNew()
End Sub

Но нужно чтобы еще эти данные заносились в другую таблицу. Как это сделать? (Таблица на другой форме)
fantanol вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 12:25   #5
fantanol
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

апп
fantanol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос текста в ListBox (Visual Basic 6) bucho009 Помощь студентам 3 20.02.2014 20:44
Visual basic и база данных access Jaffer Помощь студентам 4 06.12.2011 23:45
База данных на visual basic gold11 Фриланс 0 23.05.2011 18:17
база данных в visual basic lebrosha Помощь студентам 0 10.12.2009 20:09