Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 11:47   #1
Fedosss
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 41
По умолчанию Файлы проекта C#!

Добрый день! Помогите разобраться с таким вопросом:
Меня озадачили файлы которые создаются вместе с проектом C#!
Для чего они нужны, Каждый из них?
Заранее спасибо!

вот дерево проекта:
E:\C-sharp\StringOptions_002\
|---StringOptions_002.sln
|---StringOptions_002.suo
`---StringOptions_002
|---Handler.cs
|---Program.cs
|---StringOptions_002.csproj
|---StringOptions_002.csproj.user
|---bin
| |---Debug
| | |---StringOptions_002.exe
| | |---StringOptions_002.pdb
| | |---StringOptions_002.vshost.exe
| | `---StringOptions_002.vshost.exe.manife st
| `---Release
| |---StringOptions_002.exe
| `---StringOptions_002.pdb
|---obj
| |---Debug
| | |---ResolveAssemblyReference.cache
| | |---StringOptions_002.csproj.FileListAb solute.txt
| | |---StringOptions_002.exe
| | |---StringOptions_002.pdb
| | `---TempPE
| `---Release
| |---StringOptions_002.csproj.FileListAb solute.txt
| |---StringOptions_002.exe
| |---StringOptions_002.pdb
| `---TempPE
`---Properties
`---AssemblyInfo.cs
Изображения
Тип файла: jpg Проект.jpg (112.6 Кб, 140 просмотров)

Последний раз редактировалось Fedosss; 14.02.2012 в 12:33.
Fedosss вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 16:36   #2
ninasus
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

в
|---Debug
и
`---Release
StringOptions_002.exe - Ваш робочий екзешник
StringOptions_002.sln - файл проекта, его запускать для открытия проекта
Вот он че, батенька
ninasus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 17:22   #3
Fedosss
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

а почему в Debug и Release в чем разница?
что такое bin и obj и остальные файлы?
Может где почитать можно, что то- немогу найти?
зачем папка TempPE?
????????????????????????????????
Fedosss вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 10:50   #4
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Debug - отладочная версия (ваша программа которую пишите)
Release - готовая сборка (ваша программа уже написанная, которую вы будете использовать)
bin содержит бинарные файлы, сторонние библиотеки с которыми приходится работать, obj объекты с которыми приходится работать.
Кажется так
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 11:50   #5
Fedosss
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

Спасибо.
Цитата:
bin содержит бинарные файлы, сторонние библиотеки с которыми приходится работать, obj объекты с которыми приходится работать.
А бинарные(двоичные)файлы чем отличаются от обьектов с которыми приходится работать, кторые также бинарные файлы?
Сторонние библиотеки этож вроде тоже обьекты?
поэтому как-то не понял смысла этого пояснения!

А по файлам кто-нибудь может помочь?Очень хочется разобраться!
Fedosss вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 12:49   #6
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

.sln - солюшен, содержит все проекты
.csproj - проект
.cs - содержит код С#
.resx - ресурсы, по сути файл xml
.config - конфигурационные файлы, содержат информацию о версиях, сборке и т.д. (тоже xml)
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 13:45   #7
Fedosss
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

Спасибо!
но вроде в дереве проекта нет файлов:
.resx
.config
Fedosss вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 14:38   #8
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Говорил по тому, что увидел у себя. Там еще куча всякого может быть, например
.edmx - модель базы данных
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 15:09   #9
Fedosss
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

ясненько!
А по остальным не знаешь, и пояснить болеее детально можешь по поводу:
А бинарные(двоичные)файлы чем отличаются от обьектов с которыми приходится работать, кторые также бинарные файлы?
Сторонние библиотеки этож вроде тоже обьекты?
поэтому как-то не понял смысла этого пояснения!
Fedosss вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 15:11   #10
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Вспомогательные какие-нить. Не приходилось еще в них лезть. Есть - значит нужны
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Восстанавливать открытые файлы проекта..." Delphi XE2 spamer Софт 1 22.12.2011 11:13
Очень нужно сделать задачу в Delphi(Типизированные файлы. файлы записи) Vitalik1 Помощь студентам 1 16.12.2011 10:38
Что за файлы при сохранении проекта Делфи? spamer Свободное общение 6 19.11.2009 10:26
Какие файлы проекта можно удалить в BCB6? mutabor Общие вопросы C/C++ 0 26.10.2009 19:32
VC++ 2005. Помогите правильно создать файлы проекта Timpi Помощь студентам 5 16.09.2009 11:49