Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 15:35   #1
n-sia
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Отправка данных через определенное время

Нужно переделать этот скрипт так, чтобы отправка данных происходила не после нажати кнопки "далее", а через определенное время вне зависимости от того, что ответ выбран или нет
PHP код:
$html=<<<END
<table>
<form action="index.php?session=
$session" method="post"> 
<input type="hidden" size="1" name="vopros" value="
$nam[1]">
<tr><td><b>
$i$row[vopros]</b></td></tr>
<tr><td>
$table1 <img src="imgs/1.gif"><input type="radio" name="vs" value="1" id="1"> <label for="1">$row[otvet1]</label> $table2</td></tr>
<tr><td>
$table1 <img src="imgs/2.gif"><input type="radio" name="vs" value="2" id="2"> <label for="2">$row[otvet2]</label> $table2</td></tr>
<tr><td>
$table1 <img src="imgs/3.gif"><input type="radio" name="vs" value="3" id="3"> <label for="3">$row[otvet3]</label> $table2</td></tr>
<tr><td>
$table1 <img src="imgs/4.gif"><input type="radio" name="vs" value="4" id="4"> <label for="4">$row[otvet4]</label> $table2</td></tr>
<tr><td><input type="submit" value="Далее"> </td></tr>
</form>
</table>
END;

Как это можно сделать?
n-sia вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:08   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

только с JS.
Например на JQuery - замутить таймер, а при срабатывании таймера
$("form_id").submit()
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:32   #3
n-sia
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

C javascript еще не доводилось работать. Можно поподробнее - как сделать этот таймер?
И куда этот скрипт:
Цитата:
$("form_id").submit()
на примере моего кода вставлять?
n-sia вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:35   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

идете в гугл или яндекс, пишете JQuery таймер - находите кучу примеров ... подгоняете под себя.... аналогично - отправка формы с помощью JQuery
я привел абстрактный кусок кода - который находит форму с id="form_id" и отправляет её
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:44   #5
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Привет , можно и на php есть пару функций для этого sleep();
или тут ссылка
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:56   #6
n-sia
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо. Попробую...
n-sia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выключение через определенное время Rebel123 Общие вопросы Delphi 8 31.07.2011 19:48
Отправка типизированных данных через Client/ServerSocket prod87 Работа с сетью в Delphi 2 10.07.2010 20:47
закрытие формы через определенное время motaro Общие вопросы Delphi 18 22.08.2009 14:04
Выключение компьютера через определенное время V@mpir Общие вопросы Delphi 7 28.06.2009 00:33
Определенное время Lonix Общие вопросы Delphi 11 18.03.2007 09:37