Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2016, 09:50   #1
greenisius
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 67
По умолчанию Заюзать PhantomJS

Привет всем.
Банальный вопрос, но ответ не гуглится, т.к. задача не совсем адекватная.

Есть PhantomJS, есть скриптик Hello.js

Код:
console.log('Hello, world!');
phantom.exit();
Как из-под Delphi запустить PhantomJS, чтобы поток вывода пошел в мою переменную т.е. получить в нее 'Hello, World!'?
greenisius вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 09:54   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://www.google.com/search?q=delp...process+output
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PhantomJS на Delphi greenisius Работа с сетью в Delphi 4 11.05.2016 09:59
Закрытие phantomjs veter48 PHP 1 07.12.2013 04:28
заюзать DLL в PHP на Linux'e ADSoft Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 5 17.10.2013 07:01
В надежде заюзать платку HellMercenariess Компьютерное железо 2 22.12.2009 11:17
Как заюзать прокси Lemo Помощь студентам 2 29.07.2009 15:04