Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2009, 21:21   #1
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию работа с файлом

В программе код
Код:
StreamReader sr = new StreamReader("C:\r\q\1.txt");
Есле я прогу запускаю з другого компа как быть с путем к файлу!Может есть както прикрепить к проге????
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 22:12   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

хранить файл в одной директории с исполняемым файлом.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 22:19   #3
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Добавить файл в Resources?
Код:
StreamReader sr = new StreamReader(Properties.Resources._11); //тут ошибка???
            while (!sr.EndOfStream)
            {
                richTextBox1.Text = sr.ReadLine();
            }
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 22:45   #4
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Нет. Все проще.

создаете файл в той же директории где находится ЕХЕ файл и все

Код:
StreamReader sr = new StreamReader("filename.txt");
Ну а если хотите что бы все было в одном исполняемом файле, то да, через ресурсы.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с файлом scudo Общие вопросы Delphi 4 12.11.2009 22:52
Работа с файлом ! PPikaso Помощь студентам 3 29.10.2009 14:21
Работа с файлом D_E_N Общие вопросы Delphi 6 17.07.2009 14:03
С++ работа с файлом. НедоВовик Помощь студентам 1 05.07.2009 18:22
Си++. работа с файлом milate Помощь студентам 0 08.06.2009 12:52