Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2018, 17:46   #1
serzh82
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Как убрать у фото белые места?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться со следующей задачей. Задача такая - нужно убрать у фото белые места. В гугле нашел функцию imagecropauto:

$cropped = imagecropauto($im, IMG_CROP_WHITE);
if ($cropped !== false) { // in case a new image resource was returned
imagedestroy($im); // we destroy the original image
$im = $cropped; // and assign the cropped image to $im
}

но никак не могу понять как ее адаптировать в этот код
$f = @file_get_contents($image);
if (!$f) {echo 'error: ' . $image . "\r\n"; continue;}
$file_name = uniqid(). '.jpg';

file_put_contents($originalDir.DIRE CTORY_SEPARATOR. $file_name ,$f);

Подскажите пожалуйста как правильно вставить код, чтобы он убирал белые места на загружаемых фото?
serzh82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 23:49   #2
rash666666
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 3
По умолчанию

О каких белых местах идет речь? Пример фото загружаемого в продакшн
rash666666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать размер места, занимаемого текстом ramzes777 Общие вопросы Delphi 3 18.10.2011 10:52
JQuery UI, как убрать искажение фото при эффекте slide? AlienNation JavaScript, Ajax 0 11.10.2011 01:49
Пользователь запретил приглашать себя в приложения", сколько не парился никак не могу убрать. Как убрать? nigretos Свободное общение 3 10.06.2011 15:48
Как проверить количество свободного и занятого места на логическом диске SeRhy Общие вопросы Delphi 4 09.06.2008 15:39
Нерациональное использование места.- Как побороть? WEB_bobby Microsoft Office Word 1 14.03.2007 20:47