Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.08.2015, 12:09   #1
p.paha
 
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию Login+LoginView

Пытаюсь осваивать ASP.NET. Создаю проект web-приложение. Завожу пользователей и роли. Вроде все пока понятно и работает. Появилась хотелка начинать сразу со страницы Login. И тут появляется непонимание работы - ввожу данные пользователя нажимаю - Вход и LoginView считает, что я анонимный пользователь. Почему?
p.paha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 12:34   #2
Streletz
Профессионал
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,564
Репутация: 1018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p.paha Посмотреть сообщение
Пытаюсь осваивать ASP.NET.
Для начала, речь идёт о Web Forms или MVC?
Сам вход в систему как таковой происходит?
__________________
Мой скромный Web-сайт
Фриланс проекты не принимаю.
Streletz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 13:09   #3
p.paha
 
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Web Forms. Вход в систему - указую начальной страницей Login.apsx, которую мастер создал автоматически. Только есть у меня вопрос - RedirectFromLoginPage - куда отправляет? а то всегда попадаю на default.aspx - вроде как аноним.
p.paha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 14:56   #4
Streletz
Профессионал
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,564
Репутация: 1018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p.paha Посмотреть сообщение
Web Forms. Вход в систему - указую начальной страницей Login.apsx, которую мастер создал автоматически. Только есть у меня вопрос - RedirectFromLoginPage - куда отправляет? а то всегда попадаю на default.aspx - вроде как аноним.
Поставьте точку останова и увидите.
А, вообще, если задаёте вопросы по Вашему коду, выкладывайте его. Как правило, тогда ответы на вопросы ищутся быстрее, чем по одному только словесному описанию.
__________________
Мой скромный Web-сайт
Фриланс проекты не принимаю.
Streletz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 15:04   #5
p.paha
 
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Поставьте точку останова и увидите.
А, вообще, если задаёте вопросы по Вашему коду, выкладывайте его. Как правило, тогда ответы на вопросы ищутся быстрее, чем по одному только словесному описанию.
это ясно. просто код создан мастером, его достаточно много. Думалось, что кто-то когда-то с этого начинал. А по поводу redirect - я вызываю страницу с login из одной страницы - а попадаю на default.aspx
p.paha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
facebook login daruwanov JavaScript, Ajax 0 17.09.2012 22:18
Database Login Alekcey БД в Delphi 12 13.07.2010 11:50
login@domain.com;pass она должна брать сначала только "login" потом "domain.com" и на последок "pass" AquaKlaster Общие вопросы Delphi 4 05.04.2009 17:31
ACCESS Login MAcK БД в Delphi 2 27.05.2008 11:09


03:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru