Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2012, 18:03   #1
Makaralex
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 42
По умолчанию Как передать значение переменной JS в код php?

Тут вот такая ситуация, я ищу что мне нужно в JS(больше ни как) и результат надо вставить в запрос в мускуль,который естественно находиться в пехе.

Кароче говоря - вот:
Код:
<script>
	var d = new Date();
	var poys = d.getTimezoneOffset()/60;
</script>
<?
	$sss=mysql_query("SELECT *,DATEADD(hour,".poys.",data_time) AS data FROM `ip`  WHERE `id_deb`=".$ref." ORDER BY data_time DESC");
Естессно у меня ничего не работает,т.к. poys просто так не вставить...пожалуйста, подскажите как из js в php код передать переменную? Ну в принципе вы меня поняли что я имею в веду
http://hamachi-server.ucoz.ru ———— сервера хамачи и файлы для игр по онлайн™
Makaralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 18:08   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

параметром при запросе, или у вас нет AJAX-а?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 18:13   #3
Makaralex
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

AJAX-а нет, обновлять страницу не охото, если вы об этом спросили
http://hamachi-server.ucoz.ru ———— сервера хамачи и файлы для игр по онлайн™
Makaralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 18:17   #4
Makaralex
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

я попробовал так:

Код:
<script>
	var d = new Date();
	var poys = d.getTimezoneOffset()/60;
	(function() {
	$.post(window.document.location.href, {variab: poys));
	});
</script>
но ничего не получилось =(
http://hamachi-server.ucoz.ru ———— сервера хамачи и файлы для игр по онлайн™
Makaralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 19:42   #5
Makaralex
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

способ извращённый но работает

$variab="
<script>
var d = new Date();
var poys = d.getTimezoneOffset()/60;
document.write(poys);
</script>";
http://hamachi-server.ucoz.ru ———— сервера хамачи и файлы для игр по онлайн™
Makaralex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную PHP в JS и потом назад в PHP SevenXP PHP 6 04.09.2012 11:11
Не передается значение переменной в PHP w_wolf Помощь студентам 3 08.02.2011 20:00
C#: Передать значение переменной из одной формы в другую Veiron Общие вопросы .NET 3 29.06.2009 17:43
Как передать значение переменной из функции в ACCESSе в функцию в EXCELе? musicitsme Microsoft Office Access 1 01.04.2009 10:24
Передать значение из формы в php скрипт Iber PHP 11 25.01.2009 12:15