Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2017, 18:45   #1
SerEngine
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 101
По умолчанию Кто хочет создать со мной движок для игры?

Я не знаю в какой раздел поставить этот вопрос.

Кто желает(из новичков) создать со мной движок для игры на графическом API OpenGL и языке C++.
SerEngine вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 16:27   #2
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerEngine Посмотреть сообщение
на графическом API OpenGL и языке C++.
что еще будешь использовать
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 16:33   #3
coremission
Форумчанин
 
Аватар для coremission
 
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 121
По умолчанию

А какой у вас в этом опыт? Вы профессионал раз набираете новичков?
Профессионально программирую видео-игры. Пишу бекстейдж-блог о разработке игр CoreMission.net.
Разрабатываю календарь выхода игр.
coremission вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 22:16   #4
SerEngine
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 101
По умолчанию

я средний программист и набираю новичков

ещё используется встроеный язык lua 5.3

Цитата:
Сообщение от coremission Посмотреть сообщение
А какой у вас в этом опыт? Вы профессионал раз набираете новичков?
Да, набираю.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 22.06.2018 в 14:46.
SerEngine вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 16:45   #5
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

ТЗ то есть?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 16:56   #6
SerEngine
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 101
По умолчанию

что за тз?
SerEngine вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 17:01   #7
coremission
Форумчанин
 
Аватар для coremission
 
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerEngine Посмотреть сообщение
Да, набираю.
А опыт то у вас какой? Вопрос был не набираете или нет, а опыт какой? Вы render-программист или tool-программист в какой-то студии крупной?
Профессионально программирую видео-игры. Пишу бекстейдж-блог о разработке игр CoreMission.net.
Разрабатываю календарь выхода игр.
coremission вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 17:06   #8
SerEngine
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 101
По умолчанию

я маньяк-самоучка только оттачиваю свои навыки которые вот уже начали продвигаться
SerEngine вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 17:23   #9
coremission
Форумчанин
 
Аватар для coremission
 
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerEngine Посмотреть сообщение
я маньяк-самоучка только оттачиваю свои навыки которые вот уже начали продвигаться
Ну так раз вы сами только учитесь - зачем вы набираете новичков? Чтобы им что рассказать?
Профессионально программирую видео-игры. Пишу бекстейдж-блог о разработке игр CoreMission.net.
Разрабатываю календарь выхода игр.
coremission вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 17:25   #10
SerEngine
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 101
По умолчанию

Я в большинстве уже научился. Но хочу попробовать работать в комманде.
Вот и ищу людей которые тоже желают попробовать командную разработку.
SerEngine вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать движок для игры для Андроид. Mark_Avrely Фриланс 2 17.06.2017 22:40
Движок для 2D игры ( выбор движка для Delphi ) TUberwer Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 20.03.2014 18:43
Кто хочет принять участие в создании компютерной игры? MaratZahidyl Фриланс 19 09.11.2011 18:55
Создание программы-аналога игры Кто хочет стать миллионером s4shk4 Помощь студентам 28 04.02.2011 15:06