Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 18:15   #1
bigsan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1
Восклицание нужно распределить текст программы на группы

мне нужно распределить текст программы на группы и подписать что эта группа выполняет, помогите пожалуйста.
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, registry, Buttons;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Label1: TLabel;
    SpeedButton1: TSpeedButton;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure SpeedButton1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

  var 
  Reg: TRegIniFile;
begin
  Reg := TRegIniFile.Create('Control Panel');
  Reg.WriteString('desktop', 'Wallpaper', Edit1.Text);
  Reg.WriteString('desktop', 'TileWallpaper', '1'); 
  Reg.Free; 
  SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, nil, SPIF_SENDWININICHANGE); 
end; 


 
procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
if OpenDialog1.Execute then
Edit1.Text:=OpenDialog1.FileName;
end;

end.

Последний раз редактировалось Stilet; 19.12.2010 в 18:40.
bigsan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 18:55   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

что за группы?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно распределить 3 слова slawok HTML и CSS 8 29.06.2010 01:16
!!Нужно вписать еще одну ошибку в текст программы!! nici1991 Помощь студентам 6 17.06.2010 04:06
Группы символов, состоящие только из латинских букв, если первая буква группы входит в нее еще только оди Ela Помощь студентам 0 29.04.2010 13:41
Строки(группы букв и группы знаков), Pascal Mrs Smith Помощь студентам 1 10.12.2009 16:31
Нужно разделить текст по ячейкам SoFuWa Microsoft Office Excel 2 19.05.2009 18:58