Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 13:55   #11
Жужа
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Жужа
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Почему он вотк этой строчке привязался?
x1=(-b-Sqrt(d))/(2*a);
Жужа вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 14:29   #12
savra
search money
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Что значит привязался
savra вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 14:38   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
он вотк этой строчке привязался?
Текст ошибки в студию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 20:15   #14
Жужа
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Жужа
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Текст ошибки в студию.

е2268 call to undefined function 'Sqrt'
e2134 Compound statement missing

Это вот это что ли?
Жужа вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 20:42   #15
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
е2268 call to undefined function 'Sqrt'
e2134 Compound statement missing

Это вот это что ли?
Да, это ) Он(компилятор) говорит, что был произведён вызов к неопределённой функции Sqrt. Попробуйте sqrt(с маленькой буквы). Cи регистрозависимый язык, не стоит про это забывать )
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 20:49   #16
Жужа
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Жужа
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от netrino Посмотреть сообщение
Да, это ) Он(компилятор) говорит, что был произведён вызов к неопределённой функции Sqrt. Попробуйте sqrt(с маленькой буквы). Cи регистрозависимый язык, не стоит про это забывать )
Попробовала с маленькой... паишет ту же ошибку
Жужа вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:23   #17
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Подключите math.h
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 08:39   #18
Жужа
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Жужа
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от netrino Посмотреть сообщение
Подключите math.h
как это делается?
Жужа вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 09:14   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как это делается
Посмотри внимательно как этот модуль в моем коде подключен и include
Код:
#include <cmath>
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 09:43   #20
Olya_Fox
 
Аватар для Olya_Fox
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

После того как подключиш math (# include <math.h>), вместо sqrt можно попробовать функцию pow (<переменная>, <степень>). Корень квадратный можешь представить как степинь. В С + + ето должно прекрасно работать.
Olya_Fox вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста написать програмку для вычисления квадратного корня ! срочно !!! ylvia Помощь студентам 7 20.02.2012 19:29
Численные методы вычисления корней BarT(48rus) Помощь студентам 30 16.02.2009 04:26
Вычисления корней квадратного уравнения Наталья111 Общие вопросы Delphi 4 25.12.2008 11:06
Помогите разработать программу для вычисления корней алгебраического уравнения вида f(x)=0 BIS88 Помощь студентам 2 16.11.2008 08:11
корни квадратного уравнения InseR Общие вопросы Delphi 12 01.06.2007 17:30